Южная Корея Билл подталкивает легализации новой Икос после 2017 года запрет

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Группа депутатов, возглавляемая политиком из правящей политической партии Кореи разрабатывает законопроект о легализации запуск новой криптовалюты и Икос в стране.

Согласно отчету корейской раза, Респ. Гон Ю-рак Демократической партии Кореи, в политическом лагере в питания, является ведущим заряд – через парламент – вызов запрета правительства на начальном монета предложений (Икос) в сентябре 2017 года.

Гонконг имеет поддержку 10 другие законодатели в корейский парламент и стремится иметь окончательный проект закона для представления до конца года.

Выступая на форуме, ориентируясь на криптовалютах и блокчейн-технологии в Национальном собрании в среду в Сеуле, Гонконге показало совместное исследование между корейской Ассоциации международной торговли (кита), некоммерческой Корея крупнейшим торговым тела, и его собственный кабинет был основой за счет.

Гонконг настаивает на том, что предложенный законопроект, чтобы легализовать новые Икос будет под прямой контроль правительства.

Законодатель сказал:

“Законопроект направлен на легализацию Икос под контролем правительства[...] основная цель (законодательства оказывает содействие в устранении неопределенности блокчейн, связанных с бизнесом”.

Далее, в докладе предполагается, что законопроект сувениры Ико, вытекающих из общественных организаций и исследовательских центров, которые помогут в продвижении и развитии технологии blockchain’. Государственных органов, включая комиссию по финансовым услугам (FSC), финансовый регулятор Кореи и Министерства науки и информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) будут обладать полномочиями по надзору за этими Икос, как сообщается, Билл передает.

Принимая сигнал от собственного запрета Китая на все Ико, служба финансовых услуг Южной Кореи (ФСС), финансового надзора страны под ЛПС, в действие запрет в конце сентября, утверждая, что это делает защиты отечественных инвесторов от мошенничества.

“Мы обеспокоены побочных эффектов, таких как повышенный риск мошенничества,” ФСС вице-президент Ким Ен бом сказал в то время. “МГО будет запрещено во всех формах”.

Тем не менее, регулирующие органы так считают, отменив запрет на изменение такта от таких ограничительных бордюров. Корея является одной из самых активных торговых крипто рынки и видел криптовалюты прочно проникая в корейском обществе среди обычных усыновителей и розничных инвесторов.

Действительно, рост значимости криптовалюты был рассмотрен в ходе вчерашних Национального собрания спикер Саем-Чун кюн.

Призвав законодателей снимет политические барьеры и бордюры, калечит их появлением, сказал Чунг:

“Блокчейн и криптографирования могут быть использованы в различных общественных секторов для добрых дел. Учитывая их потенциал, мы должны работать, чтобы помочь уменьшить политических неопределенностей, с которыми они сталкиваются”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть