ВК, Финансируемый стартап приносит в розницу 2.0, преобразован Киберпанки

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

В начале 90-х, прижились движение от новаторской идеи доктора Дэвида отдела, который много писал об анонимных цифровых наличных и систем псевдонимом репутацию на протяжении 80-х годов. В Сан-Франциско, около 1992, термин киберпанки был придуман группой цифровых анархистов во главе с Эриком Хьюзом, Тимофеевка С., и Джон Гилмор. Термин является объединением слов “шифр” и “Киберпанк”, и через несколько месяцев после Киберпанки список рассылки был запущен, Эрик Хьюз опубликовал свою фундаментальную книгу “Cypherpunk Манифеста”.

Как все это относится к сегодняшнему децентрализованном мире цифровых активов, и криптовалюты ИКО? Джон Уонце, соучредитель и генеральный директор предстоящий блокчейн интернет-магазина экосистемы и коммунальные маркер магазин, по-прежнему сильно зависит от cypherpunk движения, раскрывая в недавнем интервью, что его компания принципы прочно укоренились в Цитата Из Эрика Хьюза небезызвестную книгу:

“Неприкосновенность частной жизни необходима для открытого общества, в электронный век. Конфиденциальности не является тайной. Личное дело что-то никто не хочет, чтобы весь мир знал, но секретный вопрос-то никто не хочет, чтобы кто-то знал. Конфиденциальность-это сила, чтобы выборочно показать себя миру”. – Манифест Cypherpunk

В Уонце слова, “будучи Cypherpunk означает просветленного человека, который понимает, что конфиденциальность и контроль являются основными принципами жизни в свободе на основе образа жизни, чего я боюсь, что мы теряем из виду быстро сегодня.” Он пошел дальше, чтобы поделиться своими заботами о том, как мы позволили основных данных центраторов, таких как Amazon, Walmart, а Facebook и Google, чтобы собирать наши данные—и, соответственно, нам, “до такой степени, что бы считать преступным лишь поколение назад”.

Так что магазин все о, и как они помогут в реализации своих основных принципов децентрализации и справедливости в отрасли катастрофически не хватает как?

“Магазин, в отличие от них,” объясняет Уонце, “является консорциумом брендами и покупателями формируется с целью децентрализации управления потребительских данных, восстановив по умолчанию конфиденциальности и контроля данных и принципы псевдонимом системы репутации.”

Магазин совершенно новый розничная операционной системы для приложений, так и для витрин, построенный поверх Блокчейна Эфириума, который будет гарантировать, что скорее всего и хранения данных всегда стремится к децентрализации. Родной магазин маркер позволит честных и прозрачных меновой стоимости между сторонами, которые в свою очередь будут давать покупателям полный контроль над своими данными и как они используются. Как Уонце продолжал говорить, “таким образом, покупатели всегда могут контролировать то, что бренды хотят и не надо, а бренды всегда стимулы для вознаграждения покупателей в виде сбережений и вознаграждения, чтобы открыть его.”

Кроме того, экосистемы магазин будет укоренена в демократической кооперативной модели, давая каждый покупатель прямое влияние на будущее платформы. Когда его спросили, почему магазин выбрал эту модель, Уонце пояснил, что в кооперативе “был наиболее логичным организационной модели для нас, потому что это укрепляет наши принципы создания децентрализованной структуре розничной торговли, которые действительно владеют и управляют брендами и покупателями.”

Магазин является зачинателем их экосистемы с тысячелетней ориентированных интернет магазин одежды по имени KangaShop.com. Магазин маркер используется в качестве замкнутой валюте в пределах экосистемы, и любой бренд, который хочет извлечь данные покупателя будут способны предоставить им магазин жетоны в качестве награды за это. Уонце было это, чтобы сказать относительно запуска этого конкретного магазина: “KangaShop служит утопическая пример того, как розничной торговли может работать на справедливой и равной основе в рамках нашей экосистемы. Нет никаких сборов для брендов, которые продают через Канга, и покупатели сохраняют все свои данные.”

Все вещи рассмотрел, где Уонце магазин кооперативе в 10 лет? “Устроив рейдерский захват Амазонки”. Он продолжал объяснять, что они не планируют открытие прямого нападения на существующий оплот Amazon за брендами, поскольку это будет дорогостоящий и изнурительный процесс. Скорее, мы хотим создать новую систему поставок и спроса в бесконечной прочими потребительскими терминалы, где производители и покупатели могут свободно передвигаться, не будучи заемных и централизованных.”

Для получения дополнительной информации посетите www.shoppers.shop и соединить с магазином на телеграмму: т.меня/shoppersshop

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 425
Close Menu
Закрыть