Южная Корея рассматривает возможность принятия разрешения на основе системы, аналогичной «второго варианта» bitlicense «Нью-Йорка» для регулирования криптовалютных бирж, новости государств.

По данным сайт businesskorea, должностного лица, связанных с виртуальной целевой валюты силы, заявил в воскресенье:

«Мы позитивно рассматриваем внедрение системы согласования биржи в качестве дополнительного регулирования криптовалют. Мы, скорее всего, базовую модель из штата Нью-Йорк, что дает выборочное разрешение».

Появляется новость, чтобы отметить смягчение позиции страны после некоторых регуляторов предложил обмен криптографических торговле быть полностью закрыта. Южная Корея недавно переехал запретить использование анонимных виртуальных счетов для торговли в стране, Реальное имя счетах обязательных с конца января.

Сайт businesskorea привел источник в правительстве, заявившего, что другой вариант на столе будет вводить налоги, а не создавать дополнительные правила

«Мы проведем совещание для решения национальных ходатайства, связанные с цифровым валютам в этом месяце, но мы, весьма вероятно, чтобы компенсировать недостатки существующих мер только при встрече», — сказал источник

Источник новости добавил, что правительство, вероятно, примет окончательное решение на биржах криптовалют после местных выборов, которые состоятся в июне.

Запустил после некоторой задержки в июне 2015 года Нью-Йорк Государственный Департамент финансовых услуг (операций штата) нормативную базу, получившая название «второго варианта» bitlicense «» – устанавливает, что ни одна компания или частное лицо может предложить криптовалюты услуг хранителя или обмен без предварительного получения лицензии, и они также должны работать в соответствии с жесткими деньгами передатчик положения.

Высокая стоимость получения лицензии означает, что ограниченное число бирж в настоящее время работают в Нью-Йорке, в то время как некоторые совсем покинули государство.

С. корейский Национальный образ сборки через систему

Close Menu
Закрыть