Центральный банк Малайзии шлепает вниз ICO для неправильного использования логотипа

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите торговые рекомендации и читать Анализ Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Центральный банк Малайзии выпустил заявление, стремясь предупредить клиентов и дистанцироваться от криптовалюты Coinzer.

Озабоченность банка Негара Малайзия использовать Coinzer официальной эмблемы на их предложен физический маркер. В заявлении подчеркивается, что Coinzer использования БНМ и логотип Джата Негара на их прототип сайт маркер и информационной безопасности являются несанкционированными, и проект никак не связаны с банком. Наряду с этим банк напоминает клиентам, что цифровые валюты не являются законным платежным средством, и призвал инвесторов к осторожности и тщательного анализа возможных рисков.

Предлагаемый цифровой Coinzer маркер, который использует официальный логотип НБМ.

Поскольку заявление Банка, Coinzer выпустил собственный пресс-релизе, размещенном на их сайте. Заявление попытки уточнить, что физический маркер, было только предложение, и что они теперь не будут идти вперед с этой идеей. Они добавляют, что они на самом деле тесно сотрудничает с Малайзийскими властями и что развитие криптовалют признана положительной силы с обеих сторон:

“Регуляторы во многих странах, особенно в Малайзии знают, что это новые технологии и финансовые инновации не только повысит результативность экономической деятельности, но и принять финансовое посредничество более плавный”

По данным сайта, новый дизайн и видео далее, объясняя ситуацию в производстве.

Coinzer строит сеть Эфириума, направлено на повышение эффективности предприятий путем привлечения всевозможных систем на блокчейн. Их государства официальный документ, что они пытаются стать номером один криптовалюты в Малайзии и привлечения международных инвестиций в азиатскую страну.

Сама Малайзия заняла пассивную позицию в отношении криптовалют с главой Центробанка, заявив, что общественность будет решать в прошлом месяце будущие технологии. “Это не намерение властей запретить или остановить на любые нововведения, что считается полезным для общественности”, - сказал он журналистам. Он знаменует Малайзия одна из немногих стран, которая продуман четкий подход к развитию виртуальных валют, что позволяет общественности, чтобы решать свою судьбу.

В то время как позиция Центрального банка по большей части положительные по отношению к крипто, уставной Малайзии регулятор ценных бумаг не закрыли ИКО в январе. CopyCash, децентрализованной торговой и инвестиционной платформы, сказали прекратить и воздерживаться от власти, после того, как был обнаружен маркер платформы не соблюдать законы, касающиеся ценных бумаг.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 430
Close Menu
Закрыть