Цена НЭМ прыгает на 16%, что других монет сушильный

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите торговые рекомендации и читать Анализ Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Цены на нем выросли на 16 процентов во вторник, несмотря на "медвежий" тренд, который характеризовал все другие ведущие криптовалюты.

Цена НЭМ Нагоны 16 процентов, как и другие Топ монеты, сушильный

Это был разочаровывающий день для инвесторов криптовалюта, а 97 из 100 монет размещен одного дня снижается. Однако цена НЭМ (ХЕМ) не только не противился этому медвежий тренд — это на самом деле удалось добиться двузначный процентный рост по отношению к доллару США.

В настоящее время в нем торгуется на $0.44 на Poloniex, что примерно соответствует глобальной средней маркера. НЭМ имеет рыночную капитализацию чуть менее 4 миллиардов долларов, что делает его 11-м по величине криптовалюта в соответствии с этой метрикой.

ХЕМ ценового графика | Источник: сайт tradingview

Объем НЭМ торговле в настоящее время сосредоточена на азиатских рынках, с большинством это выраженные в торговле парами Фиат. Южная Корея на основе Upbit это ХЕМ/южнокорейская вона рынке составляет чуть менее 33 процентов от всего объема нема, в то время как пара ХЕМ японской бирже Zaif по/йена включает еще 26 процентов.

Xem по объему торгов | Источник: CoinMarketCap
НЭМ рост цен как Coincheck компенсирует пользователям за рекордные хищения

Митинг нем был коррелируется с объявлением Японская биржа криптовалюты Coincheck, что он начал возврат клиентам, которые потеряли маркеры нем (ХЕМ) в результате кражи январе, что видел хакеров скрыться с более чем 500 миллионов ХЕМ.

Как сообщили в ccn, эти жетоны на сумму $530 млн на момент взлома, что делает его один из основных криптовалют кражи в истории, как измеряется долларов США. Сегодня, однако, эти маркеры стоят только 225 миллионов долларов по рыночным ценам.

Однако, Coincheck компенсирует пользователи в 88.549 JPY за маркер (~$0.83) — почти в два раза увеличить нынешний курс на общая сумма выплат около 415 миллионов долларов. Предположительно, большинство пользователей будет использовать их возврат денег для покупки жетонов нем, и, несмотря на различие в цене возмещением и рыночной цены — вполне вероятно, что многие будут увеличивать свои владения за то, что они имели, прежде чем рубить.

Действительно, это выглядит так, как пара ХЕМ счетов Zaif по/JPY на более чем одну четвертую часть мирового объема торговли НЭМ по.

Том НЭМ торговле редко затмений 100 миллионов долларов, так что вполне возможно, что выплата Coincheck может поместить значительное повышательное давление на цены на нем — если инвесторы продолжают вливать эти средства в ХЕМ рынках, то есть.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 425
Close Menu
Закрыть