Новый экономический советник трампа намекает на налоговую политику для Крипто инвесторов

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите торговые рекомендации и читать Анализ Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Новый экономический советник президента Дональда Трампа имеет свои виды на снижение налога на прирост капитала ставки, шаг, который мог бы оказаться огромным благом для инвесторов криптовалюта.

Ранее на этой неделе, Трамп объявил, что он похлопал Ларри Кадлоу, чтобы стать новым экономическим советником Белого дома, заполняя пост, оставшийся вакантным советник исходящих Гэри Кон.

Кадлоу, бывший Беар Стернс экономист и CNBC фактором, заявил в ходе продолжительной беседы со своим бывшим сети, что он хочет претворить в жизнь “фаза два” белых дома налог на капитальный ремонт, а пакет реформ, что он говорит, следует включить пониженную на прирост капитала ставки.

Более низкой ставке на прирост капитала, вероятно, будет позитивно воспринято инвесторами криптовалюты и трейдеров, потому что служба внутренних доходов США (IRS) классифицирует криптовалюты как “собственность” для целей налогообложения.

Всякий раз, когда житель США распоряжается своими криптовалюты предприятием — будь то продажа его или использовать его, чтобы купить пресловутую чашку кофе — он или она, как предполагается, сделает запись о сделке, и отчет в налоговую службу любые прибыли или убытки, реализована на момент выбытия.

Чистая прибыль облагается налогом как прирост капитала, цены на которые зависят как от уровня доходов человека, а также насколько долго он или она держала инвестиций.

Краткосрочные выгоды, которые включают инвестиции, удерживаемые менее чем за год — облагаются налогом по той же ставке, как и обычный доход фильтром, в то время как долгосрочные инвестиции получите более благоприятного налогового режима.

Самая высокая ставка на долгосрочный прирост капитала составляет 20%, которая применяется к заявителям, которые попали в ТОП-39,6 процента налоговый кронштейн для обычный доход. Определенных лиц с высоким уровнем доходов могут также регулироваться на 3,8% подоходного налога.

Ранее, торгуется между криптовалюты, вероятно, не облагаемым событие, так как это считалось “как-рода” биржи (IRS не дали однозначных указаний на это, но это позиция, что многие налоговые аналитики взяли).

Однако в связи с положением в прошлом году налог на капитальный ремонт, таких как-натуральный обмен триггер налогооблагаемого события для всех операций, которые происходят после января. 1, 2018.

Это может оказаться опасным для многих трейдеров криптовалют, в частности тех, которые занимаются в высокая волатильность маленькая шапочка монет. Инвестор или трейдер может реализовать налоговое событие при обмене Биткоинов на альткоины, например, он бы еще и лицо, налоговые обязательства, даже если в дальнейшем ставка получать деньги становится бесполезной.

Снижение темпов прироста капитала позволит смягчить этот риск — по крайней мере, отчасти — и это также будет оказывать долгосрочную hodlers с возможностью забрать деньги со стола без того, чтобы положить столько в казну дяди Сэма.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 425
Close Menu
Закрыть