Крипторынок восстанавливается, рост Биткойна и Эфира

Доверительное управление вашими инвестициями

5 сентября стоимость Биткойна опустилась до уровня менее $4000. При этом цена Эфира из последних сил старалась удержаться на одном уровне, но при этом снизилась до $270. В течение 24-часов, стоимость Биткойна показала активный рост в 11,6%, увеличившись с $4000 до $4410. Эфир показал прирост, он вырос более чем на 17% за один день, с $270 до $320.

Немного ранее сообщалось, что цена Биткойна и Эфира, увеличится до новых максимумов в ближайшие недели из-за оптимистического настроения на современном рынке, связанных с масштабируемостью всего двух криптовалют. Благодаря активации и интеграции действующего решения по исправлению и масштабированию транзакции Segregated Witness (SegWit), полный размер мемпула Биткойна заметно снизился за прошедшую неделю, причем пользователи начали ощущать существенное снижение платы за транзакции.

Для инвесторов Эфириума, поданное заявление Ethereum Foundation о запуске хард форка Metropolis и решения в масшабировании Plasma, написанного Виталиком Бутериным вместе с двухурвневой сетью Lightning, продемонстрировало хороший год разработки Эфириума.. Это поспособствовало значительному увеличению стоимости криптовалюты. Как сказал профессор бизнес-школы Ivey и исследователь криптовалюты ДжиПи Вергне:

«Мы обнаружили, что самым лучшим предсказателем обменного курса криптовалюты служит объем активности разработчиков вокруг него».

4 сентября стало понятно, что Народный банк Китая, объявил ICO совершенно незаконным методом сбора средств. НБК незамедлительно приостановил абсолютно все текущие кампании ICO, а также попросил стартапы, проводящие ICO вернуть инвестиции в Биткойнах и Эфире. В то время, директор Kapronasia Зенон Карпон по-прежнему с оптимизмом относится к китайскому рынку ICO, но анонс НБК привел к краху на крипто рынке.

«Регулирующие органы в глобальном масштабе пытаются понять, что такое ICO, каковы риски и как регулировать их. Китай ничем не отличается от США или Сингапура, говоря: хорошо, нам нужно время, пока мы не выясним, как с этим бороться … Я думаю, что это будет временная мера», Карпон.

1 2 3 494
Close Menu
Закрыть