Интервью: глобальные Блокчейн соо Hyperledger переговоры, Звездные Люмен и Kodak монета

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

СЦН корреспондент Эрик Eissler говорил с Shidan Gouran, президент и главный операционный директор глобальной Блокчейн о том, что делает компания, Hyperledger роль в blockchain промышленности, Стеллер Люмен роль в качестве связующего звена между предприятиями и государственными блокчейнами, и то влияние, которое компании Kodak ИКО маркер безопасности на ИКО рынка ценных бумаг.

Hyperledger: Решение Предприятия

Hyperledger собирается удовлетворять потребности предприятия в пространстве. Это Linux на основе открытого Блокчейна источник, при существенной поддержке со стороны IBM делает его очень перспективным для компаний, которые хотят принять технологии blockchain. По сравнению с Р3, решение Hyperledger является лучшим из двух, по мнению Gouran. Это объясняется Общая площадь-через-другого-с аспектом Hyperledger, а R3 является более платформы обмена сообщениями и не предложить гораздо больше за эту функцию.

“Это просто базы данных в традиционном смысле, с некоторыми более получения функции и процесс проверки. Вот и все”. Gouran продолжил: “мы будем использовать Hyperledger в решении, что мы будем объявлять летом 2018 года и мы будем сотрудничает с рядом государственных структур в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке посредством торговой платформы”.

Кроме того, выгоды от использования предприятия на основе блокчейна, Gouran подчеркнул важность использования публичный регистр, так что консорциумы могут взаимодействовать с другими консорциумами. Что привело нас к следующей теме: Стеллер Люмен.

Звезды Люмен, связывающих предприятие и общественных решений

Звездные Люмен был ответвлением ранний форк пульсации. Однако, несмотря на то, что в тот же блокчейн, пульсация по сути является программное обеспечение компании, которая продает банковского программного обеспечения в банки. Сказал Gouran, “книга риппла на самом деле не используется для чего-нибудь сегодня. Пульсация не имеет ничего общего с блокчейнами. Я уверен, что в один прекрасный день пульсация надеется, что банки будут принимать их программного обеспечения и валюты, сайт xpr. Они есть, где они сегодня сделали на основе маркетинга блокчейнами шумиха”.

Звездные ориентирована на открытые сети с блок-цепи на основе решения, и они не хотят построить решение для банковской отрасли. Стеллар предлагает лучшие фоновых элементов управления, которые Вы не можете найти на децентрализованной блокчейнами, таких как замораживание счетов, Апис KYTMLs. Gouran дополнительные активы, которые Стеллер собирается стать крупным игроком в подключении предприятий общественного мира.

Два вида моделей Блокчейн:

  • Модель стеллар/пульсация: централизованное хранителей представляя выходом на децентрализованных заказов.
  • Централизованная книга заказов с децентрализованной хранителей. По существу, обмен не контролировал свои действия. Операции рандомизированы, так что нельзя сказать, порядок операций, предотвращая заказать с фронта бегут.
  • Он сказал, что многие хотят использовать атомную ОСП и сети освещения является научной фантастикой сегодня, но будет более жизнеспособным в течение ближайших 18 месяцев, по данным Gouran.

    Кодак Монета: Правильно Зарегистрированы Маркер Безопасности

    В свете задержки, это позитивные шаги в правильном направлении. “Они с холодным оружием, прорываясь через дебри правил, чтобы сделать его проще для всех, после них прийти в маркер безопасности”, - сказал Gouran. Кодак является первопроходцем на Ико, потому что он принимает время, чтобы пройти через все этапы создания своего ИКО маркер безопасности и его регистрации в sec. Делая это, он станет законным инвестиционной площадки, а также бизнес-приложения.

    Как только он прошел все требования, установленные сек, Кодак монета будет одним из первых ИКО ценных бумаг на рынке. Это будет уже выломали двери в будущее, делая ИКО процесс регистрации маркеров безопасности легче для других, чтобы следовать в будущем. По данным Gouran, 2018-это будет год, что ценные бумаги попадают на блокчейн, и это будет большое дело. Кодак монета проходит через все обручи с регуляторами, всю дорогу. Быть доступны для розничной аудитории в надлежащем порядке. Это очень важно”, - сказал Gouran. Безопасный, регулируемый монета будет намного лучше и будет прецедентом для будущих маркеров безопасности.

    Глобальные Блокчейн был основан Shidan Gouran и Стив Nerayoff. Компания развивалась с момента основания, в таких, что это будет ответвление ее деятельности по добыче, которые являются крупнейшими добыча емкостью в Северной Америке, создала дочернюю компанию в апреле этого года под названием Блокчейн глобальной горнодобывающей корпорации ожидаемая Суммарная мощность полосы пропускания для добычи полезных ископаемых составляет 175 МВт (между тем, что доступно сразу, а что будет доступна позже). Мировой Блокчейн останется в качестве инвестиционной компании или инкубатор для других развивающихся блокчейн - и знак компании.

    Популярные изображения из shutterstock.

    Следуйте за нами на телеграмму.


    Текст объявления

    Close Menu
    Закрыть