Биткоин-это ‘Черепок’ политик получил большое пожертвование от компании рискуют Крипто нарушения

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите торговые рекомендации и читать Анализ Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Наиболее яростная анти-Биткоин конгрессмен на этой неделе дома на рынках капитала, ценных бумаг и инвестиционных Подкомитете по криптовалют и первичное размещение монета (Икос) получил крупные пожертвования кампании от промышленности угрожает широкое внедрение криптовалют.

Рем. Брэд Шерман (демократ, Калифорния) — кто сделал заголовки, когда он назвал Биткоин “черепок” в среду на слушаниях — получил больше пожертвований на избирательные кампании в течение текущего финансового года с цифровой платежной системы, чем любая другая компания, по данным центра ответственной политики.

Эти данные впервые обнаружил один из пользователей reddit, который решил заглянуть в историю пожертвований Шерман в ответ на его индивидуально-высокомерный взгляд на ценность криптовалюты и их базовых технологий.

Как сообщили в ccn, Шерман неоднократно твердили о якобы объединений Биткоина с терроризма и другой незаконной деятельности, шутить и язвить, что “возможно, мы будем иметь очередное судебное заседание после крупных террористических событий” финансируется с помощью криптовалют.

Шерман также сообщил, что на этой ветке финтех только “популярен среди парней, которые хотят сидеть в своей пижаме и говорят своим женам, что они будут миллионерами”.

По данным центра за ответственную политику, Шерман получил $12,500 от лиц, связанных с Allied кошелек, электронной коммерции платежная система со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе.

Хотя это может показаться не так много, она представляет наибольший вклад, что конгрессмен, полученные от одной и той же компании в течение текущего финансового года — компании, которая, кстати, стоит испытывать значительные неудобства, если криптовалюта станет основным платежным инструментом.

Кроме того, по ценным бумагам и инвестициям промышленности внесли больше денег, чтобы Шерман — 56,700$, чем любого другого сектора экономики, и почти нет сомнений, что эта отрасль предпочел бы, чтобы правительство занять враждебную позицию по модели зарождающейся фандрайзинг ИКО.

Кстати, союзные кошелек был вынужден в 2010 году неустойки до 13,3 миллиона долларов, чтобы урегулировать обвинения Министерства юстиции, что он обработал платежи, связанные с незаконным оффшорных игорных сайтов.

Возможно, кто-то должен довести это до внимания Респ. Шерман; конечно, учитывая его заботы об ассоциации криптовалюту с незаконной деятельностью, он также быстро вернуться пожертвования союзников и отклонить взносы от компании двигаться вперед.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 430
Close Menu
Закрыть