30% скидка! Венесуэла предлагает Индии дешевую сырую нефть на скидку, при оплате в Петро

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Венесуэла недавно предложила Индии 30-процентную скидку на покупку сырой нефти, если страна покупает его, используя свою нефть поддерживаемых криптовалют, Петро.

По данным отчета, опубликованного бизнес-Стандарт, группа экспертов из департамента блокчейн Венесуэлы вышли в прошлом месяце, чтобы провести сделку в Индию.

В то время как в Индии, эксперты Венесуэлы заключил сделку с Нью-Дели-биржа криптовалюты Coinsecure, продать Петр в Индии. Согласно ЦКП, масло поддерживаемых криптовалют было объявлено в конце прошлого года и была продана инвесторам. Он будет запущен после президентских выборов в Венесуэле, которые пройдут 20 мая.

Главный исполнительный директор Coinsecure, в Калра Мохит, показали, Венесуэла хотите добавить Петр на платформу, так что криптовалюты могут быть противопоставлены bitcoin и рупии. Он добавил, что 30 процентов скидка была предложена в ходе обсуждения. Он был процитирован:

“Они идут в разные страны и делая предложения. Предложение, которое они оказывали на правительство Индии: вы покупаете Петро и мы предоставим Вам 30-процентную скидку на покупки нефти”.

Как прикрыли, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил Петр по предпродажной подготовке с рейком в 5 миллиардов долларов. Криптовалюта была продана на 127 стран, и, как сообщается, видели 171,000 потенциальных инвесторов зарегистрируйтесь, чтобы ввести его предпродажной.

Калра также добавил, что Венесуэла хочет провести конференцию в Индии, в котором Мадуро ставил масло поддерживаемых криптовалют. В Coinsecure сделки с правительством страны сейчас увидите это предложение Венесуэлы белой этикеткой решения криптовалют обмен, поэтому Петр могут быть проданы в Венесуэле.

Калра добавил:

“Что бы запустить их наименование, но обратно-конец будет нам. Мы планируем предоставлять им 10-15 игроков криптовалюта”.

Анхель Гонсалес, Венесуэлы вице-министр углеводородов, сообщил бизнес-Стандарт, что правительство страны ожидает, что такие страны, как Индия имеют “огромный интерес” в своей криптовалюты.

Согласно ЦКП-Петра вызвала резкую критику, как вековой Институт Брукингса, заявил, что это подрывает законные криптовалюты, и собственного Национального собрания объявил его неконституционным.

Президент США Дональд Трамп запретил американским гражданам и жителям от закупать нефть поддерживаемых криптовалют, так как он был создан в обход американских санкций. Венесуэла Поблагодарил пан козырь Петр, как он утверждает, это была бесплатная реклама, которая помогла удвоить количество интересов инвесторов.

Тем не менее, Стандартный бизнес-планов Венесуэлы, чтобы Петр со своей официальной валютой к 2020 году. Страна уже заявила, что окажет положительное влияние на ее экономику в “трех до шести месяцев,” и что он может взимать плату за экспорт в валюте.

Некоторые инвесторы, однако, по-прежнему скептически, когда дело доходит до Петро. Выступая на бизнес-Стандарт, источник заявил:

“Даже если он подкреплен нефтью, это более централизованной валюты. Никто не знает, сколько монеты будут запущены и выпущены. Это не децентрализация, как bitcoin или эфириума”.

Отчеты показывают, Индии от импорта нефти из Венесуэлы в среднем около 300 000 баррелей в день (бвд) в период с ноября 2017 года и феврале этого года.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть