12 БТЦ только: теперь вы можете купить Ваш Гражданство с bitcoin

С самой низкой суммы, требуемые, чтобы стать Barbudian Антигуа через инвестиции 100 000 долларов США, вам теперь только нужно чуть более 12 биткоины для оплаты, что при нынешних ценах.

Это после гражданства Антигуа и Барбуды Закона инвестиционная программа была изменена парламентом страны, позволяя платежи с помощью bitcoin, а также другие криптовалюты. Резолюция была озвучена премьер-министра и министра финансов и корпоративного управления и государственно-частного партнерства, достопочтенный Гастон Браун, сообщает информационное Антигуа номер.

Обращение к HODLERS

По словам Брауна, это решение было принято с целью сделать его удобным для соискателей гражданства, которые владеют криптовалюты. И добавить этот способ оплаты, то программа сможет привлечь больше людей со всего земного шара.

“И правда слишком, она расширяет свой рынок, потому что у нас есть ряд инвесторов криптовалют, которые могут быть вполне готов принять наше гражданство, но будет платить только по криптовалютам”, - сказал Браун в парламенте страны. “Если Вы не согласны с криптовалютой, то вы бы буквально заблокированы на этом рынке.”

За Браун, платежи в криптовалюте будут преобразованы ежедневно в долларах США, чтобы избежать потерь, которые могут возникнуть из-за нестабильности.

Инвестировать или способствовать

Чтобы иметь право на гражданство через Антигуа и Барбуда Гражданство за инвестиции по программе действовать, люди могут выбрать либо инвестировать в экономику страны в размере от$400,000 и$1,5 млн., или сделать вклад на сумму 100 000 долларов США в Фонд национального развития. Дополнительные суммы также должны выплачиваться в зависимости от количества иждивенцев имеет.

Как ССN ранее сообщалось, на Западе острова Индии государство предпринимает целый ряд усилий, направленных на обеспечение крипто-среда. В прошлом году в апреле, например, генеральный прокурор страны поручил кабинету министров разработать законопроект, который позволял бы правительству платных услуг с помощью bitcoin.

Улучшить имидж страны

В то время министр иностранных дел, международной торговли и иммиграции, Эверли Павел чет Грина, утверждают, что неизменный характер блокчейн допускается для сделок, чтобы проследить и, таким образом, служат, чтобы смягчить репутацию островного государства в качестве налогового убежища.

Из-за своего процветающего финансового сектора, а также большой игровой интернет индустрии, островное государство рассматривается как особо чувствительными к борьбе с отмыванием денег и другими финансовыми преступлениями. Грин также утверждают, что обеспечение государством платных услуг с помощью bitcoin укрепило бы репутацию Антигуа и Барбуды в качестве первопроходца в области.

“Здесь, в Антигуа и Барбуда мы знаем, что мы всегда очень много впереди и в центре новых разработок; мы являемся лидерами, законодателями мод в Карибском море,” Грин сообщалось, как сказал в свое время.

Сент-Джонс, Антигуа изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть