Япония хочет бирж Криптовалют де-список анонимных Криптовалют: доклад

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) в оказывает давление на местных биржах криптовалют де-списки приватности-ориентированных альткоинов, таких как Монер, Zcash, и тире.

Писать в Forbes, Токио-журналист Джейк Эйдельштейн сообщает, что источники, близкие к ФСА сказать регулирующего агентства, которое имеет исключительное право на выдачу лицензий на криптовалютных бирж — это “принимать все возможные меры” для давления на отечественных торговых площадках отказаться от поддержки альткоинов, которые рекламируют возможность пользователям совершать анонимные сделки.

АФН утверждает, что эти криптовалюты, которые, как правило, гораздо сложнее отследить, чем Биткоин (хотя в некоторых случаях все-таки возможно, из-за ошибки пользователя и других факторов), стало слишком тесно связан с преступным миром.

Монер, например, все чаще связывают с “cryptojacking” атак, когда хакеры заражают компьютеры вредоносными программами, которые захватить процессоры и использовать их, чтобы добывать криптовалюту.

“Следует серьезно обсуждали вопрос, как ли любой зарегистрированный биржей криптовалют должно быть позволено использовать такие валюты,” член ФСА-авторами сообщается, что рабочая группа криптовалюты заявил на встрече 10 апреля.

В настоящее время нет официального запрета на торговле и содействию торговле анонимных криптовалют. Тем не менее, война ССА о конфиденциальности-ориентированных альткоинов-видимому, имея некоторый успех.

Coincheck, который стал жертвой рекордного рубить в январе, а затем была приобретена японской брокерской Монекс, спокойно перечня Монер и две менее известные авторы, которые утверждают, чтобы быть анонимным, предположительно, в последней отчаянной попытке убедить ФСА, что он очистил свой поступок и заслуживает того, чтобы быть предоставлена лицензия.

Как сообщили в ccn, недавно лицензированный Японии бирж криптовалют сформирован орган саморегулирования, который будет иметь полномочия в отношении своих членов. Среди прочего, организация может составить список криптовалют, биржи, допускаются к списку, который предоставит ФСА с легким авеню давления бирж исключении из перечня cryptoassets которых он не одобряет без того, чтобы закрепить запрет на официальную политику.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть