Ювелир Гонконг вводит блокчейн-приложения для проверки подлинности алмазов

Гонконг ювелирные изделия, Гонконг компании Чоу Тай Фук сотрудничает с Геммологический институт Америки (gia), чтобы создать блокчейн-приложение, которое позволит клиентам определить происхождение и подлинность приобретенных камней.

Данная разработка приближает процессы внедрения блокчейна к регулярным физическим лицам через более сведущ пользовательский интерфейс, приложение.

Происхождение, Используя Блокчейн

Прозрачность и способность хранить данные остаются вечно неизменными являются одними из блокчейна качества, которые отличают его как исключительную технологию. Применение этих качеств в хранение и отслеживание данных о децентрализованных регистров появляется как один из ключевых аспектов, где блокчейн находит все более широкое внедрение.

До этого времени, известный англо-американский блок алмазов, "Де Бирс" приступила к реализации блокчейн-процессов к эффективному происхождение личности ее драгоценными камнями. Процесс направлен на отслеживание камни каждый раз, когда они меняют руки, начиная от того, когда они выкапывают из земли.

Решая Споры Вокруг Драгоценных Камней

Споры вокруг драгоценные камни, особенно бриллианты не секрет, даже на глобальном уровне. Случаи воровства и социально-политические последствия, которые существуют в ювелирной промышленности, особенно это касается бриллиантов-это хорошо известное явление. Незаконная добыча, которая процветает в зонах конфликта была определена в качестве серьезной проблемы в отношении финансирования насилия, что сегодня в народе известен как “Кровавый алмаз”.

Для того, чтобы отслеживать и не допускать таких глобальных пороков, меры, которые подтверждают источники и подлинность драгоценных камней, и в режиме реального времени подтверждение собственности стало необходимым.

Несмотря на первоначальные усилия, используя блокчейн, чтобы решить эту извечную проблему, вводя привычный путь для обычных пользователей таких услуг, несомненно, является огромным шагом к долгосрочному решению.

Эта инициатива Чау Тай Фук увидите алмазы, проданные в Т Марк фирменных магазинах “ступенчатая” для клиентов, уважаемые Геммологический институт Америки (gia), некоммерческой исследовательской отраслевого органа.

Повышения Доверия Потребителей

Кроме того, хищение и незаконное происхождение алмазов, сомнительные акты, которые предусматривают переход от синтетических материалов, оригинальные вещи практика "Де Бирс" была вовлечена в бои до этого времени. Учреждение также специализируется на продаже технологий в отрасли, чтобы предотвратить тех, кто пытается выдать синтетические камни, как природные, работая с остальной частью промышленности и правительства для поддержки Кимберлийского процесса создана в 2003 году для повышения прозрачности и устранения торговля алмазами из зон конфликтов.

Индекс потребительского доверия является важным фактором в любом виде бизнеса, это даже более важный фактор в исключительных отраслях промышленности, как ювелирные изделия и драгоценные камни. Будучи в состоянии доказать происхождение и подлинность товара, безусловно, вносит промышленность в эпоху “свежий воздух”. Однако, делая подобные услуги легко доступны через привычные пользовательские интерфейсы, такие как приложения является действительно важным шагом для отрасли.

Технологии blockchain предлагает многочисленные возможности осуществления. Однако его способность повышать прозрачность и происхождение его качество, которое будет оценено по различным экосистемам в ближайшие годы.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть