Эфириума Шипы 16% овернайт до $220 как рынок крипто восстанавливается до 204 млрд. долл.

Эт, родной криптовалюты Эфириума, увеличились более чем на 16 процентов в одночасье, оттолкнувшись $224.

В течение 48 часов, цена Эт выросла с $168 до $224, более чем на 33 процента. Хотя Эт немного скорректировалась до $215, второй самый ценный криптовалюты на рынке нашел передышку, которая позволила бы его, чтобы найти импульс.

Это в начале ралли восстановления от Эт чтобы окончательно сделать вывод, что эт начало восходящего движения. Но, инвесторы на рынке настроены оптимистично в оценке рынка криптовалют взысканию за 200 миллиардов долларов, до 204 млрд долларов.

Восстановление Рынка

По словам Алекса Крюгера, экономист и исследователь криптовалюты, который ранее выразил обеспокоенность по поводу потенциального падения стоимости криптовалюты после внушительного ралли корректирующие, преимущество эт, как ожидается, продолжится в ближайшие дни.

“На $6,400 БТЦ прорыв развязал внушительный +13.5% разворот Эт (от $189 до $215). Ожидаю продолжение вверх”, - сказал он, подтверждая свою цель общая на 12 сентября, когда Эт начали восстанавливаться.

Добавлено Крюгер:

“Направление ETHUSD зависит от BTCUSD. Если БТЦ-брейки $6,400 следующие уровни $6,600 – $6,650 и $6,850. Эт будет расстаться гораздо сложнее. Временно. Потом жду распродажи, чтобы возобновить, БТЦ, чтобы сломать летних минимумов, убийства среди мультов, и Эт слабее, чем конкурирующие жетоны. Это мое мнение по ОрВД”.

Уже, маркеры, такие как нано, Tezos, сеть кибер, летучая мышь, трон, 0х, значок и онтологии начали записывать приличный рост по отношению биткоин в 5 до 20 процентов диапазона.

Как правило, жетоны следовали краткосрочный ценовой тренд в ETH в течение последних нескольких месяцев. Как Эфириума начинает демонстрировать какой-то импульс сверху и если оптимистичный ценового тренда на Эт может сохраняться в течение недели, скорее всего на жетоны, чтобы увидеть большой рост против основных криптовалют.

Восстановление рынка, которое, несомненно, вызвано сильной перепроданности, приходит в такое время, в котором одни из самых позитивных событий в сфере криптовалют в отношении институционализации и регулирования рынка возникли.

С Ситигруп, Морган Стэнли и Голдман Сакс, которые предлагают хранение крипто и фьючерсов вокруг криптовалют, инвесторы ожидают притока институциональных инвесторов на рынке.

После BitGo получил разрешение на свою деятельность как Crypto хранителя и Морган Стэнли раскрыл свои планы, чтобы служить рынку крипто, Барри Силберт, основатель и генеральный директор цифровой валютой группы и 2 миллиарда долларов фонд крипто оттенков серого инвестиций, сказал:

“Кто еще загорелся?”

Рынок на приличную траекторию

Рынок криптовалюты, скорее всего, останется в низком ценовом диапазоне, в районе $200 млрд до 250 млрд долларов на протяжении следующих нескольких недель. Стабильность нужна для рынка, который испытал четвертый по величине спадом в своей истории.

Учитывая, что рынок продемонстрировал солидный митинг корректирующие, постепенный рост цен является более благоприятным для среднесрочного роста рынка. Биткойн, по крайней мере, постепенно увеличивается от 6,000 $уровень поддержки и сейчас колеблется на отметке $6,600.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть