Эфириума упадет до $185: что вызывает ЕТН бросить труднее, чем других Криптографирования?

Ранее сегодня, 9 сентября, цена из швейцарской высшей технической школы, родного криптовалюты Эфириума, упал до своего годового минимума в $185.

А эт подскочили выше 200 долларов после неожиданного восстановления Биткоинах от $6,190 до $6,450, начиная с июля, эт наблюдается резкий спад в цене, чем в других крупных криптовалют.

Сколько она из-за ИКО продать?

В конце 2017 года, цена на эт превысило 1,500 долларов и инвесторов ERC20 маркеры по протоколу Эфириума достигли 10 до 100-кратной отдачи от своих первоначальных монета комплекс (МОК) заявку на участие.

Инвесторы в маркерах, как ЭОС, онтология, значок, Zilliqa, и 0х видел огромные прибыли в конце 2017 года, на пике рынка криптовалют.

Но, в последние несколько месяцев, цена ERC20 маркеров существенно упали против Биткоин, которая так же имеет 70% падения по отношению к доллару США. Онтология и значок видел 75 до 80 процентов потери по отношению к Биткоин, теряя более чем на 95 процентов по отношению к доллару США.

Большинство аналитиков в сфере криптовалют связывают снижение цен на ЕТН, чтобы продавать ERC20 проектов блокчейн, которые подняли миллионы долларов в эт их продажи маркера.

А цену даж начал падать и рынке криптовалют вошел крупный рынок с понижательной тенденцией, аналитики говорят, что проекты ERC20 начали продавать свои эт предприятием, вызывающие улыбку, чтобы испытать более интенсивный спад, чем в других крупных криптовалют.

Очевидно, что решение проектов ERC20 на Эфириума продавать большие объемы Eth в панике во многом способствовало снижение ЕТН.

Можно ли это предотвратить в будущем?

Ранее на этой неделе, Авгур сотворец Джоуи круг ответил на некоторые критические замечания со стороны инвесторов в криптовалютного сообщества по решению команды Авгур продать даж за 0.7 $для финансирования эксплуатации проекта.

Круг заявил, что Авгур продавали все эт она подняла в его продаже маркер сразу же после своего ICO в фонд ее развития, добавив, что Авгур не хедж-фонд, но проект работает, чтобы создать сложную децентрализованную систему.

Если Авгур уже продал свою долю в эт доходили до 1000 $В конце 2017 года, вместо 700,000$, Авгур поднял бы миллиард долларов.

Но, так как круг подчеркнул, инвесторов на рынке ИКО не предоставляют капитал в блокчейн проекты работают как хедж-фонды, но использовать их ресурсы, чтобы создать успешный децентрализованные приложения или протокола.

Линда се, 0х советник и Скалярных капитал соучредитель, сказал, что ее команда консультирует проекты по ликвидации их даж при их продаже маркер для финансирования операций.

“Вы и команда Авгур сделал правильно и у меня консультировал проекты сделать то же самое. Это легко посмотреть на все это в ретроспективе, поскольку цена на эт могли бы легко ушла в другую сторону, пока вы были дома”, сказал се.

Массовая распродажа от эт инициированной МОО произошло, потому что Ико хотели не пропустить на митинг, как Авгур сделал в 2016 году. Но, не только это очень трудно измерить пик и дно активы, инвесторы не собрать миллионы долларов для проектов ERC20 для торговли и инвестирования на рынке криптовалют.

Подход Авгур, се и других известных проектов, инвесторов и акселераторов для предотвращения проекты блокчейн из операционной, как хедж-фонды с открытым исходным кодом общин Разработчик мог предотвратить усилились тенденции к эт в будущем.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть