Эфириума Создатель считает дни 1000х роста Крипто ушел

По словам Виталика Buterin, соавтор Эфириума, те дни роста 1000х, как видно, в 2017 году в секторе криптовалют нет.

Выступая на Bloomberg, Buterin подчеркнул, что осознание криптовалюты и технологии blockchain уже достиг своего пика в декабре. 2017 года, когда цены на основные криптовалюты, такие как Биткоин, Эфириума, пульсации и bitcoin наличных продемонстрировали 10 до 300-кратного возвращения.

“Блокчейн пространство становится на точку, где есть потолок в виде. Если вы поговорите с средний образованный человек в этот момент, они, вероятно, слышали о блокчейн, по крайней мере, один раз. Нет возможность еще еще 1000-кратного роста в чем-либо в пространстве”, - сказал он.

Переход от пропаганды к реальным принятие

Спекулятивный пузырь в прошлом году привела в подавляющем большинстве интересоваться криптовалютами в качестве нового класса активов. В ближайшие годы, Buterin заявил, что в отрасли будут направлены на повышение практичности и доступности децентрализованных систем, а не на пропаганде и сборе процентов.

Buterin пояснил, что стратегия продвижения технологии блокчейн и криптовалют в более широкую потребительскую базу, попав в тупик и, что это время для улучшения инфраструктуры децентрализованных систем, приложений (dApps), и протоколы, чтобы побудить потребителей к совершению блокчейн-платформы.

“Перейти от просто людей, заинтересованных в реальных приложениях реальной экономической активности”, - заявил он, добавив, “что стратегии [стимулирования блокчейна к более широкой потребительской базы]становится близко, чтобы попасть в тупик.”

Виталик Buterin считает, что дни превратить несколько долларов в миллионы долларов криптовалюты за.

В предстоящие месяцы и годы, чтобы достичь истинного массового применения, разработчики dApps придется гарантировать, что использование децентрализованных систем как целостного и эффективного в качестве централизованной платформы.

Например, такие приложения, как Peepeth, децентрализованной альтернативы Twitter, который недавно обсуждался на Подкасте Джо Рогана, требует от пользователей, чтобы отправить эфира или газа каждый раз, когда информация должна транслироваться mainnet Эфириума.

Простой переход от наличных денег в криптовалютах уже может быть трудно и технически сложных для большинства людей. Затем требуя от пользователей, чтобы использовать MetaMask для обработки газа на дапп через mainnet Эфириума может быть очень сложным для большинства.

В качестве децентрализованных криптовалют обмен кибер-сети генеральный директор Лой Луу ранее сказал, в ближайшем будущем, dApps придется улучшить свой пользовательский интерфейс, чтобы уточнить и упростить процесс использования блокчейн-систем.

“Я думаю, это потому, что пользовательский интерфейс недостаточно хорош. Пользователи не знакомы с Децентрализованного обмена; они более знакомы с Binance или Bittrex. Так вот почему мы хотели сделать это очень легко для пользователя, чтобы использовать. Поэтому мы не сосредоточены на децентрализации аспект. Мы больше внимания на юзабилити аспект,” Луу сказал, признавая, что текущий интерфейс децентрализованных бирж и dApps недостаточно эффективен.

Усовершенствования протокола и dApps

На стороне протокола с открытым исходным кодом сообщества разработчиков Эфириума работает на осуществление сегментирования и плазмы, два решения, которые, как ожидается, значительно увеличить масштабируемость сети Эфириума.

Другие проекты, как Кардано и Zilliqa работают на доказательство-пакет акций (пос) и сегментирования, связанных с решения в качестве альтернативы плазмы и Эфириума-решений.

По-прежнему, интерфейсные и UI стороне dApps и децентрализованные системы в целом нуждается в значительном улучшении, особенно если dApps намерены целевой потребительской базы широко используются централизованные платформы.

Популярные изображения от TechCrunch/Фликр. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть