Эфириума на основе ДЖП Морган блокчейн кворум Tokenise золотые слитки

Американский банковский гигант Джпморган Чейз Банк блокчейн, кворум, будут использованы для “маркировки” золото в слитках. Кворум предприятие версии блокчейна Эфириума, разработанный Джпморган Чейс, позволят обеспечить пользователям действовать умные контракты при использовании запрограммированных правил, чтобы автоматизировать их.

В Эфириума основе блокчейн позволит устойчивого шахтеры возможность заработать премию на мировом рынке. В докладе на популярные новости на сайте финансовый обзор, развитие было охарактеризовано как “указание новых возможности для торговли разрушительных технологий будет создан в течение ближайшего десятилетия”.

Когда блокчейн вступило в расчет несколько лет назад, свое основное применение в финансовом секторе, где были созданы цифровые валюты. Однако, сдвиг парадигмы предложено разнообразное применение распределенной технологии книга в других областях, как здравоохранение, авиация и в банковской сфере.

Финансовый обзор цитирует Умар Фарук, Джпморган Чейс глава блокчейн инициатив, который заявил:

“Мы являемся единственной финансового игрока, которому принадлежит весь стек, из приложения к протоколу.”

Развитие кворума

Со штаб-квартирой в Нью-Йорке, а общая стоимость активов оценивается в 2.534 триллионов долларов, JPMorgan является легко самым ценным в мире банк по рыночной капитализации. С таким подавляющим финансовых Китти и активы под его управлением, банк рассматривает потенциале блокчейна, в частности, о том, как это может помочь устранить ненужные затраты на обслуживание и использование сравнительных преимуществ смарт-контракты в их повседневной деятельности.

Блокчейн кворум был разработан в рамках партнерства банка JPMorgan с предприятия Альянс Эфириума. Юзабилити кворума при установке в частный блокчейн была достигнута с помощью проверенной технологии из ядра операционной системы.

Токенизация: Открытие Новых Порталов

Кворум стремится разделения активов с использованием технологии blockchain, чтобы качественно оцифровать их, чтобы они могли перейти на распределенные регистры. Это был критический момент обсуждения на конференции Sibos, который состоялся в Сиднее, Австралия на прошлой неделе по данным финансового анализа.
Разработка поможет избежать необходимости в посредниках, таких как биржи или брокера. Это может дать номер для прямых сделок между сторонами и процессом снижения издержек и рисками.

Ранее в этом году крупнейший банк Америки был переполнен иск для зарядки клиентов чрезмерные гонорары за приобретение криптовалюты без уведомления их впереди. Банк также является одним из нескольких крупных банков рассматривает возможность запуска услуги по хранению институциональных инвесторов, которые хотят инвестировать в криптовалюты.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть