Эфириума, Монер привести рынок крипто восстановления с 17% прибыли каждый

Криптовалюта рыночной капитализации в четверг восстановился почти на 6,8 процента после создания своего годового минимума вчера.

Все лучшие монеты записали достойный бычьих коррекций, с Эфириума и Монер ведущих чартов с максимальным коэффициентом усиления. 17 процентов каждый. Даш, Кардано, Йота, трон и Litecoin внимательно следил с двузначным ростом в их соответствующих значений. Биткоин, с другой стороны, выросли в цене сравнительно ниже, чем его сверстники – около 3 процентов.

Рост добавил 12,7 миллиарда долларов на индустрии криптовалют с момента своего образования донных около 186 миллиардов долларов. Нет никаких фундаментальных факторов, впечатляющая коррекция вверх не на момент написания этой статьи. Что явно указывает на то, что цена может быть результатом дневных трейдеров, пытающихся заставить внутридневной прибыли.

Что сказал, рынок продолжает находиться в "медвежью" динамику, пока верхняя монеты попытаться аннулировать их гигантские нисходящих треугольников вверх. Давайте посмотрим на наш топ исполнителей, чтобы понять его глубину:

Эфириума 1Д график

Школе/доллар вырос более чем на 23% от своего внутридневного минимума в районе 167-фиат – и это еще не считая прибыли. Впечатляющее ценовое действие, однако, не следует путать с Возвращение-это быки стеклярус. Пара уже потеряла более 80 процентов сообщений о неудачах ИКО. Принципиально, Швейцарской высшей технической школы/USD находится на точном нисходящего тренда, который может попытаться существенный откат только после плохого выхода субъектов рынка. Нисходящая линия тренда технически представляет тренд на графике выше, что должен расстаться, чтобы подтвердить, по крайней мере, в среднесрочной перспективе бычий уклон.

Тем не менее, фундаментально слабые Эфириума, вероятно, возобновит свой нисходящий тренд пока нисходящий тренда является пробила.

Монер, с другой стороны, опирается на поддержку подпольных рынках – это, пожалуй, лучший вариант использования криптовалют. Давайте посмотрим:

Монер 1Д график

Технически, Монер уже пробила верхнюю границу нисходящего тренда и ищет более удобные пути его бычьих перспектив. В кода валюты XMR/доллар вырос более чем на 52% с 15 августа минимума в районе 76- "Фиат", но в настоящее время переживает фазу коррекции на откате от 4 сентября возле 142-Фиат. Что составляет 18% падение на более короткие сроки.

В кода валюты XMR/USD будет нужно успокаивайте себя своим сентябрьским максимумам на прорыв, чтобы создать гладкую среднесрочный бычий уклон. Формирование медведь полюс отсюда можно было бы поставить пару на свободное падение к 76-Фиат – завершение голову, и рисунок.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть