Этот Калифорнийский отель был продан на Блокчейн без использования банков

Ведущих Блокчейн-питание недвижимого имущества платформе Propy закрывает революционные собственность в Калифорнии с помощью Смарт-контрактов

Пало-Альто, Калифорния, 23 июля, 2018 — Propy, глобальный недвижимого имущества-магазин с децентрализованной название реестр, сообщает об успешном выполнении историческую сделку с недвижимостью на blockchain в штате Калифорния. С платформы Propy сделки, каждый шаг по которой была совершена сделка через сети ethereum смарт-контракты, делая это первый всеобъемлющий блокчейн-зафиксированы сделки недвижимости в штате Калифорния и только второй в мире.

Трансграничные сделки произошло удаленно с помощью криптовалют (BTC) в качестве средства платежа, тем самым устраняя необходимость для банков и ликвидации географических ограничений, как правило, связана с традиционной сделки. Катя Фомина, Калифорния лицензированный риэлтор, представлены как Люк Каррьера (покупатель) и Диана Домингес (продавец). Когда началась операция, Фомина был расположен в Гонконге, если честно, был в Нью-Йорке, Домингес был в Северной Калифорнии, а депозитарий был в районе залива Сан-Франциско.

Propy сделала важный шаг в автоматизации покупки недвижимости на мировом рынке недвижимости. Использование смарт-контрактов гарантии, что поток сделок осуществляется в полном соответствии с местным законодательством. Сделки регистрируется и проверке на публичных Блокчейн Эфириума, давая полную безопасность сделки.

“Мы считаем, что технология blockchain может по-настоящему революционизировать процесс приобретения недвижимости и ведения публичного реестра”, - сказал Karayaneva Наталья, генеральный директор Propy. “Propy упрощает сложный процесс в простой онлайн-транзакции и мы видели значительные обороты в индустрии уже — покупатели и продавцы все чаще обращаются к блокчейнами и криптовалюты. Мы рады способствовать более сделок с недвижимостью и достичь более важными вехами в наша цель автоматизировать рынке недвижимости”.

Сделки на платформе Propy сделки являются юридически обязательными, дополнительно предоставляют документ, подтверждающий право собственности, и передача права собственности происходит с традиционных правовых гарантий. В Propy Блокчейн Название реестра доступен для записи дарственную на любого клиента, брокер или название агента, желающим сохранить зашифрованную информацию в глобально распределенной сети Эфириума.

В Калифорнии, Propy зафиксированы первые подвиги на blockchain в мае и июне; управление записи Сан-Франциско также проводит деяние, содержащее блоки информации. Компания работает в партнерстве с частными организациями и правительствами по всему миру, чтобы продвигать технологию распределенной ГК в качестве стандарта для хранения открытых данных.

О Propy

Propy является первой в мире международной платформы недвижимости, направленных на решение проблемы приобретения недвижимости удаленно. Propy позволяет установить связи между всеми участвующими в сделке собственность, чтобы обеспечить бесперебойную закупку недвижимость онлайн. В Силиконовой долине компания советует Алена Пинель (Интеро недвижимого имущества), Майкл Аррингтон (основатель блога TechCrunch), Винни Лингам (генеральный директор Цивик), Дэвид Коуэн (партнер Бессемер венчурных партнеров), Даниэль Коттке (первое Яблоко сотрудника), и Брюс Джахан (Консультирование профессор Стэнфордского университета).

Контакты Для Прессы

Vilhelem Маркса

[Электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть