Эссенции.Один выпустить первый совместимых Multi-цепи в мире дапп

Доверительное управление вашими инвестициями

Первым шагом на пути взаимодействия блокчейн

В мире крипто сделала гигантский скачок вперед на этой неделе с Эссенцией объявив их мульти-цепи беспарольный dAppstore. Это нововведение заставило многих поверить, что будущее взаимодействия между блокчейнами и децентрализованных служб не так далеко, как первоначально предполагалось, и вот почему...

DApps оказываются полезными для многих отраслей промышленности, но они, как известно, отсутствие взаимодействия. Одно из объяснений заключается в том, что каждый блокчейн требует валюты поколения к функции – и, как мы знаем – эти валюты, или жетоны, невероятно волатильными и любые попытки привязка к стабильной валюте не оправдали (см. Виталик Buterin – изобретатель Эфириума – это веселые пародии с его ВТФ монета).

Это означает, что dApps в основном стоять на своих собственных, в то время как пользователям приходится сталкиваться непрактичности покупки и десятки жетонов. Следовательно, для обеспечения взаимодействия в работе, один маркер, который может работать на различных блокчейнами требуется.

Интегрированная память дапп решает эту проблему, протокола эссенции позволяет пользователям интегрировать dApps на платформу и полностью получить к ним доступ через токен ЕСС. Протокол работает через семя или аппаратное устройство, кошелек, что делает его возможным для входа и доступа к +1к dApps без единого пароля. Как говорится в старой пословице... “две птицы, один камень блокчейн”.

Эссенции соучредитель Маттео Gianpietroбыл Заго отметил, что одной из главных причин строительства проект был исправить проблему фрагментации в Web 3.0.

“Сейчас у нас более тысячи надежных проектов blockchain в существование. Для децентрализованного обмена, другой для хранения, ВПН, в социальных сетях и так далее. Проблема массового применения была ограничена из-за трудности доступа и управления этими платформами”

Система голосования биткоин с ежемесячным победителем

Через провести опрос общественного мнения сообщества, пользователи эссенции выдвинул дапп просит интеграции, обеспечения лучших и самых популярных увеличение dApps взаимодействия. Для того, чтобы достичь нашей цели широкого распространения, мы должны поощрять ценных идей, проектов и концепций, поэтому он должен быть вклад усилий.

“Инновации требует умения сотрудничать и обмениваться идеями с другими людьми” – Билл Гейтс

Мы не первый Цитировать ворота, но он не совершит революцию в мире технологий по ошибке. Даже здесь, 20 лет назад, он уловил суть совместных децентрализованное движение и блокчейн экономики так и не начавшись. Разница в том, что веб 3.0 не будет бременем конечных пользователей.

Маркер экономики в эссенции dAppstore

По самой своей сути, маркер ЕСС-утилита для маркера. Это позволяет владельцу использовать платформу эссенции/рамки несколькими способами:

  • Каждый месяц эссенции будет запустить сообщества, голосовать, выбирать, какой проект интегрировать в платформу. На основе предложений от сообщества и группы, 10 проектов будут претендовать на топ-3 проектов будут отобраны для интеграции.
  • Голосов, поданных держателями ЕСС по цене 1 ЭСС за голос с лимитом ХХ голосов в адрес Кошелька. Общая ЕСС заработал за этот месяц пойдет на блок награды за ставки и узел операторов.
  • Когда поставил (заблокирована в соответствии с конкретными условиями), разработчики могут загружать скрипты и dApps в dAppstore.
  • Разработчики также получать награды в ESS маркеры, основанные на использование и популярность их скрипты/dApps
  • Сумма ставки проиграна, если будет доказано, что скрипт/дапп загружен был вредным или против доброй воли.
  • Для того, чтобы интегрировать различные dApps в вашей личной запуска/сущности, вы требуете ЕСС жетоны

Беспарольный. Биткоин. Бесконечные.

Масштаб того, что может быть достигнуто огромна, а возможности безграничны. Возьмите то, что магазин приложений компании Apple сделал для разработчиков и конечных пользователей, например, в магазине дапп является лишь ее логическим развитием. С волну массового применения близок, люди будут иметь возможность работать в среде, без посредников брать ассорти, и без страха ответственности и нарушения конфиденциальности.

Попробуйте магазин дапп для себя в эссенции демо. Более подробную информацию смотрите на официальном сайте и присоединиться к телеграмме эссенции.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть