Эксклюзив: Джон McAfee по защите Крипто инвесторов от высоких комиссий и мошенников

Джон Макафи дал эксклюзивное интервью ССN о его крестовый поход, чтобы убрать сборов и полномочия централизованных бирж. Он рассказал более детально о своих планах на пролить свет на мошенничество в биржах криптовалют.

HitBTC привлекает наибольшую критику

Как сообщили в ccn, один из самых обидеть биржах HitBTC, по данным McAfee. Высокие гонорары, что обмен поборы на трейдеров является “вопиющим”.

Компания McAfee недавно написал о своем разочаровании с HitBTC и попросили пользователей присылать свои жалобы на адрес электронной почты, который он предоставил в Твиттере. В интервью, Макафи сказал, что адрес “получила тысячи писем, в течение нескольких часов. Пользователи рассказали, как у них были монеты, которые пропали без вести, балансы не сходились, и поддержка не отвечает. Сборы были запредельные также”.

Слишком много мух-однодневок бирж

Компания McAfee обеспокоен тем, что многие биржи “никому не подотчетны и лохотрон выхода с помощью средств народной без последствий. Многие даже не имеют адреса или Президент, и Вы не можете найти того, кто за обмен”.

McAfee является заинтересованным пользователям биржи, которые имеют очень мало оружия, когда они чувствуют плохое отношение к себе. Так как это так трудно найти предприятие подать в суд, Макафи заявил, что он планирует принять жалобу к сайту провайдер сайта хостинг.

Централизованные точки отказа не здоровы для экосистемы Крипто

Это не только HitBTC, что McAfee обеспокоены. Он заботится о всех централизованных бирж и увеличение их доходности. В качестве точки входа для новичков, централизованной биржи могут оставить впечатление.

Макафи был последовательным, откровенным критиком для регуляторов. В июне, как сообщалось в ccn, он не поладил с sec за ИКО акциях и публично высказался против регулирующего органа.

В интервью было ясно, что его представления о центральной постановления Правительства играет большую роль во всем его творчестве. Как твердо верю в децентрализацию, мощный бирж представляют угрозу, по данным McAfee.

Макафи заявил в интервью:

Централизованной биржи могут быть закрыты в любой момент правительство страны и законодателей. Они могут просто прийти в офис и закрыть его, когда они хотят в любое время. Клиенты остались бы в трудном положении, если это произошло.

Децентрализованный обмен хороший ответ

Спросил, верил ли он децентрализованных бирж являются хорошим решением, он сказал:

Да. С децентрализованного обмена, нет один владелец. Если пользователь вынужден от биржи, все еще может торговать. Они имеют blockchain и торговую платформу на своих устройствах до сих пор.

Тем не менее, он признает, что многие вопросы еще должны быть проработаны с децентрализованного обмена, таких как Fiat депозиты. Он считает, что эти проблемы будут устранены в ближайшее время — “они должны быть”, - сказал он. Как сообщили в ccn, преимущества децентрализации бирж множество, из более высокий уровень безопасности для большего контроля пользователя.

Его многочисленные проекты, основанные на концепции децентрализации инфраструктуры криптовалют. Хотя он заявил, что он не сам пишет программы, он вручную выбирает лучших разработчиков программного обеспечения для своих проектов.

Его последний проект, BitFi, является безопасной, холодильных бумажник, с “нет памяти или приложений”. Низкий атак Кошелька делает его выделиться как более безопасную, чем у конкурентов. Он также недавно поставил 100,000 $ошибка программа "Баунти" для тех, кто сможет взломать его, как он поддерживает свое утверждение, что устройство “невзламываемой.”

Популярные изображения из Flickr/Гейдж Скидмор.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть