Перечень экологической криптовалюты:

1) Peercoin — «PPC» был, возможно, первым альткоином, создатели которого в значительной степени фокусировались на экологическом дружелюбии. «Гибрид», Peercoin использует несколько экологически обоснованный подход к доказательству работы, чтобы создать монеты, но со временем сеть призвана стать все более и более «доказательством». Как пишет Википедия : «Доказательство Способ накопления монет требует минимального энергопотребления; Он требует только энергии для запуска клиентского программного обеспечения на компьютере, в отличие от запуска криптографических хеширующих ресурсов с интенсивным ресурсом … Peercoin использует примерно 30% потребления энергии биткойном ». Peercoin возвращается к 2012 году.

2) EverGreenCoin «EGC», запущенный в конце 2015 года, почти полностью фокусируется на подходах к криптографии, связанных с окружающей средой. Они финансируют толпу устройство под названием «солнечный стакан». Это было бы похоже на биткойнскую горную вышку в некотором роде, но по-разному в том смысле, что она обеспечивает менее опасное для окружающей среды доказательство доли без необходимости использования сетевого электричества. Кроме того, в штате Юта есть земли, связанные с EGC, которые предположительно предлагают членам EverGreenCoin Claim Share «поиск, кемпинг, походы и раскопки». Хотя монета слишком мала, чтобы даже иметь свою собственную запись в Википедии, основатели EGC, похоже, С самого начала были очень внимательны к своему сообществу. У них есть страстная группа сторонников, чтобы показать это без видимой оппозиции.

3) EnergyCoin — «ENRG» означает «платформу для сообществ, компаний и частных лиц для создания энергетических приложений, используя присущие сильным сторонам криптотермины и блокирующие цепи». Решите сами, если вам следует беспокоиться о том, что это заявление миссии в Верхняя часть их первой страницы содержит грамматическую ошибку. Создатели основали его в 2014 году и сослались на него как на клоун Пероксона с некоторыми улучшениями. Во-первых, он утверждает, что это чисто Доказательство, которое должно сделать его менее энергоемким, чем Peercoin. Его поток объявлений на BitcoinTalk теперь имеет впечатляющие 300 страниц.

4) SolarCoin — «SLR» необычен тем, что его легко понять. Предположим, у вас есть возможность подавать электроэнергию обратно в вашу сетку. Их веб-сайт просит вас предоставить доказательства каждого мегаватт-часа, который вы вернули, и взамен обещает EnergyCoins. Что-то еще необычное: их первая страница позволяет вам создать бумажный кошелек. Поток BT, объявляющий, что эта монета распространяется до 258 страниц с момента запуска в начале 2014 года, имеет запись в Википедии .

5) GENERcoin — это, как утверждается, валюта, поддерживаемая биотопливом, но с момента ее основания в 2014 году она вызвала небольшой шум. Я даже не мог найти официальную аббревиатуру.

6) TheGCCcoin — GCC заявляет, что запускает трехмерный центр печати, который компенсирует свое загрязнение следующим образом: «Выброс CO2 из потребляемой энергии для производства 3D-гравюр и монеты с помощью кошельков нейтрализуется Путем переноса эквивалентной стоимости в зеленую учетную запись ». Поток объявлений вызвал скромные 18 страниц обсуждения BitcoinTalk с момента его создания в 2015 году.

7) NXT  — Эти люди получают «S» для простых, когда дело доходит до того, что их история короткая: «NXT ломает криптографическую историю, будучи первым 100% -ным доказательством валютной ставки, написанной с нуля, на 100% зеленым …» Сообщается, что NXT «Подделаны», а не заминированы … процесс, который они говорят, настолько эффективен, что вы можете делать это по телефону.

8) EcoBit  «ECOB» утверждает, что является «первым в истории проектом зеленого блока». Этот новичок поддерживается ООН и правительством Малайзии. Он начался в этом году и, как сообщается, поднял почти 5 миллионов долларов через продажу токенов. Несмотря на то, что до сих пор это только стимулировало 13-страничный рейтинг BT, он получает хорошую прессу и делает смелые заявления:

— Обеспечение миллиона акров дождевых лесов
— 30-летний план по лесной опеке
— Технология отслеживания продукции
— Подход к сомнению с вознаграждением за «проведение»
— посол в команде

Независимо от того, является ли участие правительства плюсом или нет, он устанавливает этот eco-криптоодно … так же, как и его внимание к игнорируемой части мира.


Существуют также такие монеты, как Gridcoin, которые не обязательно требуют прежде всего экологического внимания, но которые аставляют компьютеры работать над реальными проблемами, такими как поведение астероидов и геномы. Предположительно, сила, используемая для создания Gridcoi. Больше, чем просто зарабатывает вам криптографию, она решает проблему, которая нуждается в решении, и в любом случае поглотила бы энергию.

BurstCoin , также, в первую очередь, не пропагандирует дружелюбие окружающей среды в своей пропаганде, но утверждает, что он зеленый для моего … используя жесткий диск «Proof-of-Capaci

Close Menu
Закрыть