Эйч осведомителей, которые подвергаются отмывает деньги, уклоняющихся от уплаты налогов превращает промоутер крипто

Осведомителей, которые просочились данные, предоставляемые налогов-уклонение и отмывание денежных средств клиентов в международных финансовых института он работал в только что очередной раз пальцем в банки путем кредитования его усилия по повышению осведомленности криптовалюты.

Эрве Фальчиани, бывший аналитик компьютерных систем в банковский гигант HSBC, сейчас продвигает криптовалюты известный как Taboow, сообщает Bloomberg. Антифрод-активиста, который в настоящее время находится в Испании, ожидая решения суда о том, что он будет экстрадирован в Швейцарию, где он уже был приговорен к пяти годам тюремного заключения за промышленный шпионаж работает с испанскими партнерами в этой инициативе.

Благородная Цель

Уже проект криптовалюта получила инвестиций в размере нескольких миллионов евро даже как-то планы на более поднимая. По данным Фальчиани, существует необходимость ‘демократизировать финансов путем расширения доступа к больше людей по всему миру.

“Криптовалюты открыть финансирование, чтобы позволить ему расширяться и не просто остаются в руках немногих,” Фальчиани говорится в заявлении.

Инцидент, который сделал Фальчиани беглец из Швейцарии произошел в 2009 году, когда секретные банковские файлы, которые он украл просочились к тогдашнему министру финансов Франции, нынешний Международный валютный фонд управляющий директор Кристин Лагард. Утечки, который был назван крупнейшим в истории банковского дела информация, содержащаяся в счете, принадлежащем около 130 000 состоятельных клиентов банка, а также юридических лиц.

В то время как швейцарцы считают, что это преступление, Flaciani вошел в сделку сотрудничества с Францией с целью решения уклонении от расследования налоговых участием французских граждан, которые были через швейцарское подразделение финансовых услуг-гигант HSBC в частный банк для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. В ноябре прошлого года банк HSBC согласился выплатить 300 млн евро, чтобы урегулировать этот вопрос. Другие страны, которые выиграли от утечки включены Аргентины, Австрии, Бельгии и Испании. Последнему удалось восстановить 360 миллионов долларов в виде невыплаченных налогов.

Десятилетия После...

При этом развитие идет просто как мир отмечает десять лет после глобального финансового кризиса, который был вызван перегибами банковского сектора. Кризис, как считается, сильно влияют Сатоши Nakamato, анонимным создателем биткоина, который вставляется заголовок в газете “канцлер на грани второго пакета финансовой помощи для банков.” в первом квартале Bitcoin, который был заминирован. Это было в ссылке на планы Банка Англии, чтобы вложить больше денег в проблемные финучреждения в Великобритании

К тому же его новый концерт популяризации криптовалюты, Фальчиани уже пробовал свои силы в политике в Испании и эта его видел побороться за пост на авиабилет антикоррупционной партии X.

Популярные изображения с YouTube/Би-би-си.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть