Швейцария пытается остановить исход Криптовалюты фирм

Регуляторы в Швейцарии пытаются остановить отток криптовалюты фирмы после двух банках на маленькие страны, но в последнее время процветает виртуальной валюты закрыли.

Промышленность инсайдеры обеспокоены тем, что выходы могут начать тренд, который приведет Швейцария потеряет свою остроту благодаря криптовалюте, сообщает Reuters. Некоторые клиенты стекаются в оффшорных соперников Лихтенштейна, Гибралтара и Каймановых островов, которые являются более сговорчивыми.

Швейцария является домом для “Долина Крипто”, расположенный в богатом, живописном городке Цуг, а СЦН сообщил.

Цуг Хочет Быть ‘Швейцарский Силиконовой Долины’

Регуляторы представить Цуг в Швейцарии версии Силиконовой долины в Калифорнии, которая породила бесчисленное количество технологий и многочисленных миллиардеров.

Цуг в настоящее время проживает более 200 виртуальных валют лиц, в том числе многие блокчейн компаний. В последние годы, он стал пристанищем для крипто-бизнеса из-за его низкие налоги и бизнес-законы.

Но нежелание швейцарского Центрального банка, чтобы облегчить доступ к банковской системе страны стала блокпост.

(Pixabay)

Томас Мозер, кто в составе Совета управляющих Национального банка Швейцарии (snb), заявил, что некоторые крипто компаний были проблемы с открытием банковских счетов.

“Они выразили обеспокоенность по поводу проблем с открытием банковских счетов, который был переживать за них, и обратился за помощью,” Мозер сообщил Reuters. “Я сказал, что это не то, что ШНБ заниматься, но они должны говорить с finma в.”

Finma в это государственный орган, который регулирует финансов в Швейцарии. Она охватывает криптовалюты, но Швейцарский Национальный банк будет скептически из-за опасений по поводу нарушения законов об отмывании денег.

Проблемы С Отмыванием Денег

Центробанк обеспокоен тем, что компании, которые проводят Ико может нарушить отмыванием денег законы, потому что некоторые не ведут анти-отмывания денег проверяет на своих инвесторов. Чиновники в ведущих международных инвестиционных банков разделяют эти опасения.

“С нашей точки зрения, пока вы не в состоянии отследить все эти операции и подвергать их строгие правила по борьбе с отмыванием денег, это огромный риск,” УБС главный исполнительный Серджио Ermotti сказал "Уолл Стрит Джорнал".

Швейцария отчаянно трясти его изображения в качестве безопасного убежища для налоговых уклонистов и мошенников. Finma в была в активных дискуссиях с ШНБ, чтобы заставить швейцарские банки более доступными для криптовалют бизнесом.

В 2017 году, четыре из 10 крупнейших первичных размещений монеты были в Швейцарии, но лишь немногие из 250 банков страны позволило компаниям депозит денежный эквивалент виртуальной валюты вырос в Икос.

Дэвид Хендерсон-основатель Фонда Sweetbridge, блокчейн-стартап. Хендерсон хотел запустить ICO для Sweetbridge, но сказал, что его применение было отсрочено после Tezos ИКО схлопнулся.

“Поучительная ответ из швейцарских банков привели к приостановки или закрытия для большинства проектов в сфере криптовалют со всего пространства”, - сказал Хендерсон, который отменил свой ICO в Швейцарии, а вместо этого предпочел создать банковские счета в Гибралтаре и Лихтенштейна.

Несмотря на эти коряги, Швейцария по-прежнему намерен стать мировой столицей криптовалют. Как ССN сообщил оператор первичной Швейцарии фондовой биржи предложил он открыт для позволяя торговли криптовалютой на ее новых шести цифровой бирже.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть