Швейцария ‘поставил долине Крипто’ для тестирования голосования Блокчейн

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Жители швейцарского города Цуг, будет использовать системы города ИД голосовать, используя в этом месяце свои смартфоны как часть блокчейна на основе голосования, по данным швейцарской вещательной корпорации. С 25 июня по 1 июля, жители будут скачать приложение, чтобы зарегистрироваться для голосования.

Города, где живут, что известно как “Долина Крипто” из-за его многочисленных блокчейн стартапы, создала свою систему ИД в ноябре прошлого года и уже имеет около 200 пользователей. Цуг уже принимает криптовалюты для оплаты некоторых городских служб.

Голосов Для Решения Нескольких Вопросов

Избирателям будет предложено, если они считают, что цифровые обозначения должны быть использованы для оплаты за парковку и брать книги из библиотеки. Им также будет предложено, если цифровые идентификаторы должны использоваться для будущих референдумов.

Результаты голосования не будут обязательными после опроса всего лишь тест. Город пытается определить, если технология блокчейн может быть использован в более широком масштабе.

В городе стартует кндв прошлой осенью отдать цифрового доступа к услугам совета на экспериментальной основе. Тест дал пользователю полный контроль над своими данными.

Пилот голосование будет первым тестом электронных Швейцарии опроса. Правительство хочет, чтобы две трети кантонов страны, чтобы предложить электронное голосование к концу следующего года.

Читайте также: граждане Цуг начать цифровое удостоверение регистрация на блокчейн Эфириума

Системы цифровой идентификатор развернуть

Электронная система Цуг ID не единственная такая система в Швейцарии.

Другая система ИД в кантоне Шаффхаузен, который был создан при помощи Procivis, не на блокчейн. Эта система, которая позволит запустить следующий тест, который начался в декабре, обеспечивает доступ к смартфону налога, дорожного движения, защиты прав ребенка и других ведомств. Доступ также будет предоставлено для бизнеса.

Кроме того, национальная система цифрового идентификатора называется SwissSignwas, начатый в прошлом году частный консорциум, состоящий из банков, страховых компаний, операторов фондовой бирже, Швейцарский пост, и швейцарскими федеральными железными дорогами.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть