Чистая убийца нейтралитет Аджит Пай бросает взгляд на регулирующий блокчейн

Человек, который убил сетевого нейтралитета в США гонки с инновациями, такими как блокчейн эффективно регулировать их.

Аджит Пай, председатель Федеральной комиссии по связи США (FCC), заявил, что его ведомство будет рассматривать новые технологии для их потенциального воздействия на сектор телекоммуникаций. Именование искусственного интеллекта, машинного обучения и квантовых вычислений наряду с блокчейна, 45-летний телекоммуникационный регулятор добавил, что их регулирования будет развиваться в соответствии с ростом фирмы в этих “динамичных отраслей”.

“У нас нет юрисдикции над этими фирмами, но это одна из вещей, которую мы пытаемся узнать”, - пояснил он. “Какие существуют новые технологии, которые будут оказывать влияние на это пространство и как следует наше мышление о Evolve регулирования”.

Известный за его роль в отмене закона о нейтралитете сети в действие постановлением правительства Барака Обамы, пай в сети поп-культуры стал врагом свободы интернета. Не только его решение дало непослушные полномочия местных интернет-провайдеров, а также угрозу свободу граждан на свободу слова в интернете. Технологи также приперлись пай за отсутствия понимания технологии Bitcoin, после того, как он безосновательно назвал цифровую валюту за причинение задержки сети Интернет.

Закон против сетевого нейтралитета, в реальном смысле, рассматривается как угроза для индустрии криптовалют. Компаний в пространстве может быть вынужден противостоять корпоративной цензуры, вызванный частных сделок с провайдерами. Комментарии пая на блокчейн в то время, когда регуляторы двуликий о перспективах этой технологии в рамках управляемой системы.

Как Телеком будет взаимодействовать с Blockchain

Роль пай как председатель FCC пределов его юрисдикции в телекоммуникационном секторе, в основном, в том числе межгосударственного сообщения по радио, телевидению, кабель, спутник, кабельное и сейчас в интернете слишком. Учитывая зависимость блокчейн в интернете, вполне вероятно, что пай и технологий публичный регистр, окажется лицом к лицу вниз по дороге.

Важно понимать, что нас провайдеры имеют монополию на рынке. За 51 процент американцев есть один интернет-провайдер на выбор, в то время как оставшиеся 49% доступа в интернет под угрозой регулирования. Весь процесс является глубоко анти-децентрализованная, которая может помешать развитию сектора крипто в целом.

Финансовый гигант в партнерстве с одной из правящих провайдеров, например, могла легко уменьшить приоритет локального запуска трейдинга, путем ограничения доступа к своим службам. Этими услугами может быть что угодно от крипто основе перевода в блокчейн-совместимого решения учета.

Джастин Табб, генеральный директор сети субстрат, децентрализованный интернет-стартапом, предсказал, что эти проблемы для крипто компаний.

“Провайдеры могут потенциально иметь возможность контролировать доступ на биржи, скорость совершения операций, и даже создавать и расставлять приоритеты доступность криптовалюты, которая не такая уж и бредовая идея, когда вы думаете, что все места в этой стране, где один провайдер монополист”, - сказал он один раз.

Децентрализация пиу

Хотя, проблемы Пай и остальные ФКС можно больше о блокчейн дестабилизировать сети. ГК, независимо от того, на начальном этапе, обещает децентрализацию все, что проповедует монополия – даже интернет-провайдеры. Теоретически, децентрализация в интернете может быть достигнуто путем создания ячеистой сети, где пользователи могут напрямую связываться друг с другом.

А блокчейн революции для сетевой нейтралитет все еще кажется надуманным фантастика фэнтези, сторонники могли практиковать то, что доступно для них, т. е. демократии. Сетевой нейтралитет-это тревожный звонок, и это работа людей постоянно просить законов, которые способствуют росту такие технологии, как блокчейн.

Популярные изображения из Flickr/Гейдж Скидмор.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть