Чилийский суд банки заказов, чтобы вновь открыть обменный счетов

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Чили антимонопольный суд недавно обязал двух крупнейших чилийских банков, чтобы вновь открыть счета одного из крупнейших в стране бирж криптовалют, буде.

В стране антимонопольный суд постановил, что государственный банк БАНКО дель Эстадо-де-Чили и itau сайт corpbanca должны вновь открыть криптовалют биржи счетов, по-видимому, чтобы предотвратить то, что выглядело как полный запрет на криптовалюты в стране, сообщает агентство Bloomberg доклад.

Суд буде по-прежнему против 10 чилийских банков, в том числе два приказал вновь открыть свои счета. Биржи подал в суд на банки после того, как его счета были закрыты в движении, его называют “произвольными” и “необоснованным”.

Как покрыто в ccn, криптовалюта Чили обменялись Буда, Крипто МКТ и Orionx видел банки страны закрыли свои счета без надлежащего объяснения причин ранее в этом месяце. В то время, БАНКО Эстадо выяснилось, он решил “не работать с компаниями, которые ориентированы на выпуск или создание, деятельность, посредничество, или служить в качестве платформы для так называемых криптовалют”.

В ответ, на биржах криптовалют решила передать дело в апелляционный суд, а двигаться, что с успехом буде во внимание, может рассчитаться за обмены. На пресс-время, Крипто МКТ и Orionx, очевидно, их счета будут закрыты.

Отчеты предположили, финансовые институты Чили, казалось бы введение запрета на крипто индустрии. Гильермо Торреальба, главный исполнительный директор Будаев, был его позицию:

“Они убивают целую отрасль. Это не будет возможности купить и продать криптовалюты в безопасный бизнес в Чили. Нам придется вернуться на пять лет и торговля в человека. Это кажется очень произвольным”.

Некоторые считают, что полный запрет исходит от чилийского правительства, а в стране финансовой стабильности Совета организации с участием представителей главного банка страны, Министерство финансов и ценных бумаг, банков и пенсионных фондов регулятор, вынесено предупреждение о криптовалютах на 5 апреля – незадолго до того, как банки начали закрытие бирж’ счетов.

27 марта, главный исполнительный директор Итау сайт corpbanca Милтона Maluhv утверждал банк поддерживает стартапы и новые технологии, утверждая криптовалюты нужно больше правил. Когда добрался до, другими финансовыми учреждениями не ответил.

Как прикрыли, Крипто МКТ показал, что он остался без банка после БАНКО Эстадо закрыли свои счета. Orionx, с другой стороны, утверждал, что средства клиентов были “полностью поддержал” и что нет “никакого риска несостоятельности”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть