Центральный Банк Зимбабве Отстаивает Запрет Торговли Криптовалютой

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Резервный Банк Зимбабве подала встречные суда, документы, подтверждающие его директиву о запрете криптовалют биржи компании, Golix, от работы с банками и говорю, что его директива была процедурной.

Зимбабвийский Апекс-банк утверждает, что продолжает обрабатывать транзакции криптовалюты через официальные банковские каналы представлены риски для финансовой системы в то время как Платформа Golix по торговле виртуальными валютами не зарегистрированы или не регламентировано.

“В то время как заявитель не лицензированный банк или финансовое учреждение, он пошел на предоставления банковских услуг”, - сказал глава резервного банка Зимбабве, Джон Mangudya в противоположных документах, поданных в пятницу 8 июня 2018 года.

Он поддержал это, сказав Golix “упрощает банковские услуги, услуги обмена валюты и денежных переводов и обслуживания банкомате, все из которых требуют лицензирования” по Зимбабвийской резервный банк.

Зимбабвийский Центробанк, однако, признает, что “исследования продолжаются о виртуальных валют или криптовалют” во всем мире. Он пояснил, что он издал директиву для банков прекратить обработку транзакций с участием bitcoin и других виртуальных валют поняв, что Golix “работает с банками, чтобы помочь незаконных и рискованных” финансовых операций.

Чиновники в Golix настаивают на том, что обмен платформы придерживается строгих знаю ваши принципы поддержки для содействия использования криптовалют в незаконных финансовых потоков.

Зимбабве испытывает нехватку иностранной валюты, что побуждает людей к поиску альтернативных каналов, чтобы отправить деньги за границу или купить товар из международных поставщиков, с bitcoin соображают медленно укореняется.

Центральный банк Зимбабве рассматривает криптовалюты в то время, когда в стране фиатные деньги принципиально не удалось.

Центральный банк настаивает на том, что “риск того, что средства из незаконных источников будут введены в финансовой системе предостаточно”. Он классифицирует первоначального монету предлагают, предпринимаемые Golix как “финансовая пирамида”, что создает угрозу.

“Опасность коллапса инвестиций была очень высокой. Это была пирамида в изготовлении, особенно с предполагаемой начальной монета предложением и должны быть арестованы при первой же возможности”, - утверждает Mangudya.

Он также отрицал, что Центральный банк запретил Golix продолжать свою деятельность. Высокий суд Зимбабве сказал в историческое решение в прошлом месяце, что Golix можете продолжить работу в обычном режиме после применения для остановки резервного банка от прекращения торговых операций на крипто биржах.

“Хотя принято считать, что письмо было адресовано заявителю, не было никакой оптовая запрет на заявителя (Golix-х) операций, за исключением случаев определенных у заявителя операций, которые были связаны с банками, банковские счета, банковского общественные и банковской системе и представляет серьезную риск введения незаконной деятельности и правовые нарушения”.

Хотя Зимбабве сделал нормативных движется по пресечению торговли криптовалютами, своему соседу Южной Африке уже налоги на инвестиционные доходы от виртуальных валют.

Он также сказал, что на прошлой неделе он заключил летчик-испытатель для использования технологии блокчейн в банковской системе, которые пришли к выводу, что технология поможет сократить время операции по финансовым платежам.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть