Центральной Южной Корее Банк потеет над ‘Кимчи Премиум’ цен Криптовалют

В то время как политика правительства Южной Кореи во многом свело на нет так называемую ‘Кимчи Премиум’ в цен криптовалют, Центральный банк страны призвал к постоянному контролю на рынках.

Чиновники Банка Кореи (bok), в стране Центрального банка, призвал к постоянной бдительности в Южной Кореи крипто рынки в попытке удержать на повышенных премий криптовалют – биткоин, в частности – цен на отечественных биржах по сравнению с спотовые цены на мировых биржах.

На высоте биткоин-мания 2017, ведущим в этом году, ‘Кимчи Премиум’, названный в честь популярной корейской блюдо, достиг ошеломляющие 50 процентов ранее в январе этого года. В течение нескольких недель, корейский регуляторы перешли запретить анонимные торговле криптовалютами в политике, которые эффективно убивают премиум спреды.

“Практическая политика правительства привела ‘Кимчи Премиум’, чтобы исчезнуть в Южной Корее. На своем пике, ‘Кимчи Премиум’ в местной криптовалюты валютном рынке достиг 50 процентов, из-за необычного всплеска спроса и спекуляции”, Корея Госфинуслуг Ким Ен бом заявил в июне этого года. “Как тока, цена криптовалюты практически идентична с другими рынками, демонстрируя стабильность в Южно-корейском рынке криптовалют.”

На этой неделе чиновники бок все еще опасаются возвращения динамики рынка, при котором повышенный спрос на криптовалюты на фоне дефицита поставок приводящим к повышению цены на внутреннем рынки.

“Ценовой разрыв между отечественными и зарубежными криптографическими активов происходили неоднократно, и технические и институциональные факторы, которые негативно влияют на плавное движение капитала трудно быть решены в краткосрочной перспективе,” Банк Кореи (bok), говорится в новом докладе, по сообщению Ренхап.

Разброс цен может привести к незарегистрированного оттока капитала и незаконные валютные операции, Центральный банк предупредил, добавив:

“В этой связи, шансы на то, что ценовой разрыв в криптовалюты можно расширить еще дальше.”

Центральный банк также предпринимает усилия по повышению осведомленности общественности в отношении надбавки к цене для того, чтобы удержать инвесторов от предъявления “иррациональный инвестиций, основанную на ложной надежде на рост цен”, - говорится в докладе.

В ‘Кимчи Премиум’ даже приняла негативный оборот, хотя и ненадолго, в феврале из-за отсутствия спроса на местных рынках, но сделал возвращение в течение следующих месяцев, так как торговая активность возросла.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть