Цена Bitcoin Может Достигнуть Дальнейшего Минимумы Ниже $6,000: Аналитик

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Побежал Ной нер, основатель Onchain капитал, и хозяин Cryptotrader на CNBC Africa был на быстрые деньги, предлагая CNBC в своем предсказании, что bitcoin-это вероятно, увидим дальнейшее движение вниз по отношению к доллару США, возможно, будет как низко как $5,900 долларов США.

Проблема, по данным Ной нер, не все последние хаки для бирж, таким же образом, что ни один банк грабят не значит, что есть какие-либо проблемы с долларом США. Однако, он кадры bitcoin как цифровой золото, есть и должен быть спрос, чтобы поддерживать свою ценность. Что спроса просто нет еще, ведущих к текущему Биткоина медвежьего рынка. Он не предоставил никаких подробностей о том, как именно это требование должно быть создано в целях противодействия действующего тренда.

Совет ной нер идет вперед, что если вы верите в потенциал технологии blockchain, чтобы проникнуть в всех секторах бизнеса, то кратковременные взлеты и падения измеряется неделями или даже месяцами не должно волновать. Если стоимость Биткоина идет в 20, 40, или 80 тысяч долларов США за несколько лет, тогда никто не будет заботиться, если они купили на 6000 долларов или 6,500 долларов. Стоит только день трейдеры, работающие на весах меньше чем через год быть обеспокоены текущей провалы в рыночной стоимости.

Однако, Ной нер сделал предложение, которое было важной вехой, если Биткоин будет падать до 5000 долларов США. Это, по его словам, это примерно там, где он становится трудным для шахтеров, чтобы сохранить рентабельность своих операций. Падение ниже этого уровня может привести горных работ, перейти к другим валютам или вытащить из Биткоин, ведущие к изменениям в инфраструктуре Биткоин, которые могут помешать его долгосрочной жизнеспособности. Ной нер не вдаваться в подробности о том, какие именно могут быть последствия, что bitcoin является менее выгодным, чем мое, но было понятно, что 5000 долларов США был ценовой уделять особое внимание.

Следует отметить, что анализ Ной нер был узко ограничен Биткоин, а он ничего не говоря уже о других криптовалют. Он попеременно говорит о технологии блокчейн и Биткоин, что делает его неясно, действительно ли он считает, что Биткойн опирается весь рынок криптовалюты, или если на рынке криптовалют выживет значительное Биткоин аварии. Не обсуждался альтернативный возможность потерять доминирование Биткоин и другие криптовалюты заполняя пустоту.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть