Цена bitcoin коррекция до $9,200 пока ЭОС упала на 15%, рынок движется в сторону $430 млрд.

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Биткоин цена немного скорректировалась до $9,200 после роста выше $9,500. Оценка рынка криптовалюты выросла до $425 миллиардов, двигаясь в направлении 450 миллиардов долларов, где он был в начале марта.

ЭОС на 15%

ЭОС, самый пятый ценные блокчейн протокола в криптовалюта рынке, сократилось более чем на 15 процентов после стремительного взлета цен в течение последних 48 часов. Ари Поль, соучредитель хедж-фонда BlockTower криптовалюты, заявил, что если ВБ была в состоянии поддерживать свои обороты, можно было на ERC20 маркер, чтобы превзойти Эфириума в стоимости.

“Наблюдение цена: ЭОС-это ERC20 умный контракт в настоящее время оценивается в 16 миллиардов долларов. Если он повторил выполнения последних двух недель, он превзойдет значение ЕТН, в то время как находящиеся на вершине. Это наблюдение; не на все предсказания, ни инвестиций комментария”, - сказал Павел.

После достижения максимума в $22.86, ЭОС упала до $18.53, примерно от $17 млрд до 15,2 млрд долларов в оценки. Еженедельно, в течение семи дней, ВБ по-прежнему более чем вдвое в цене, так как он был оценен в $11 по 23 марта.

Аналитики связывают рост цен на ЭОС для запуска своего mainnet должен быть казнен на 1 июня. ЭОС, в качестве масштабируемой и гибкой сети блокчейн на основании протокола Эфириума, ожидается децентрализация разработчиков приложений на протяжении всего прошлого года, и его запуск mainnet позволит dapps для развертывания на сети блокчейн.

28 апреля, осцилляторы, включая процентный Диапазон Уильямса и индекс относительной силы (RSI) демонстрирует перекупленность условия для ЭОС. Поскольку рынок продолжает приобретать более ЭОС в условиях перекупленности, маркер пережила 15 процентов коррекции за последние 24 часа.

В настоящее время, в то время как RSI ВБ по-прежнему остается достаточно высоким, больше не демонстрируя условия перекупленности и рынок стабилизировался. Пока ЭОС не демонстрирует существенного условия перепродажи в краткосрочной перспективе, по крайней мере на протяжении отсчет времени своего запуска mainnet, вполне вероятно, что цены должны расти.

Биткоин Тренд

Он надеется, что bitcoin был в состоянии поддерживать свои обороты выше 9,000 $крае после записи 10-ти процентное увеличение по сравнению с $9,800 Марк. Если биткоин имеет свой объем торгов и остается выше $9500 в ближайшие 24 часа, то можно за цену биткоина к пролому в $10 000 в первую неделю мая. Нарушение 10,000 $уровня, как ожидается, приведет bitcoin на предыдущих уровнях, потенциально до уровня поддержки на 12000$.

Как простые и экспоненциальные скользящие средние показывают положительный краткосрочный тренд на биткоин и, учитывая, что ее РСИ снизился до 58.7 пунктов за последние несколько дней, вполне вероятно, что цена bitcoin будет записать небольшое ралли в краткосрочной перспективе.

С руководителями финансово-банковского сектора движутся к криптовалюте хедж-фонды и инвесторы, и спрос от институциональных инвесторов растет во всем мире криптовалют, криптовалюта рынке идеальном положении, чтобы получить оценку в $0,5 трлн, как это было в ноябре 2017 года.

Для реального времени биткоин график цены, нажмите здесь.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть