Цена Bitcoin внутридневной анализ: пара BTC/USD удерживается поддержка

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Биткоин в пятницу был свидетелем как на 1.3 процента, рост против доллара США с предыдущего минимума пары на 6293-Фиат.

Пара BTC/USD находится в когда-либо незначительные сценарий отката с и торгуется на 6364-фиат на момент написания этой статьи. В отличие от азиатской сессии, европейской сессии сегодня стал свидетелем меньший объем. Это подтолкнуло пару в узком торговом диапазоне вовсе, оставив практически нет места для дневных трейдеров, чтобы найти возможности для внутридневной.

Индекс доллара (DXY), с другой стороны, оказались под некоторым давлением продавцов, теперь повторное тестирование ключевого уровня поддержки на 96-Фиат. Неопределенность исходит от США-в Китае потенциальных торговых переговоров, которые должны произойти на сборище G20 в Аргентине в конце месяца. Индекс никак не торгуется с повышением в первой половине недели из-за негативных настроений на европейских рынках обусловлены политической неопределенности в Германии.

Технический анализ валютной пары BTC/USD на

Там была краткая попытка сделать недействительным ключ медвежьего тренда, изображенные синим цветом в таблице выше. Но БТЦ/откат USD в проверенных умеренно сильные чувства продажа вблизи этой области. Пока быки не сдаются и пытаются пробиться выше указанного тренда, что может привести к пара получит дополнительный импульс к 6421-Фиат, ближайшие вверх цель для дневных трейдеров. Это должно быть возможным после того как пара BTC/USD движется выше своей 100-часовая простая скользящая средняя, с пробегом к 200-часовой скользящей средней в вид, который будет в чем-то совпадают с 6421-Фиат.

Индикатор Momentum индикатор RSI, тем временем, взлетела в области покупка настроений. На Стох, в то же время, уже перекуплен и прицельно более низкой коррекции.

В целом, временные смещения биткоин-рынок бычий.

Анализ валютной пары BTC/USD внутридневные

Серии мы наблюдаем сегодня 6421-Фиат, выступающей в качестве промежуточного сопротивления и 6329-фиат как временную поддержку. Пара BTC/USD должен сначала разбить над синей нисходящей трендовой линии, которая позволит нам войти в длинную позицию по отношению к 6421-Фиат. Как мы это сделаем, мы будем также сохранять стоп-лосс всего 4-х пунктов ниже точки входа для определения нашей точки зрения управления рисками.

Сценарий отката от ниже или выше синей линии, в сочетании с увеличением объема, которое бы нам войти в короткую позицию в направлении 6295-Фиат. В этой позиции, стоп-лосс всего в 3-х пунктов выше точки входа позволит минимизировать наши потери должны ценой обратного.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть