Цена bitcoin Внутридневной Анализ: пара BTC/USD показывает никаких бычьих действий

Не после того, как мы опубликовали наш анализ на 30 июля 2018 года, цена bitcoin по отношению к доллару США начал сильно буксовать из-за длинного бокового действия. В последние 24 часа. Пара БТЦ/доллар упала более чем на 5%, подведение итогов в целом 9% падение с июля на 8512-Фиат.

Тем не менее, наша стратегия intrarange играл хорошо, в то время как пара BTC/USD упала. Наши короткие на отбой от 8324-Фиат к промежуточной поддержке на 7814-Фиат сделал приличную прибыль. Как мы скатываемся еще ниже зоны поддержки, мы уже внедрили новые стратегии, чтобы сделать максимум из текущей ценой. Но прежде чем обсуждать это, давайте сосредоточимся на технических индикаторов на сегодня.

Технический анализ BTCUSD

График с tradingview

Пара пара BTC/USD находится опустившись ниже своей 100-ч СМА (изображен в пурпур); это, однако, все еще выше 200-SMA в сек (показано красным). Скользящих средних в целом указывает приличное давление на момент написания этой статьи. Кроме того, индикатор RSI опустился ниже 30 после бычьих отвянь и сейчас находится в зоне перепроданности. Там могут быть некоторые попытки отскочить назад, но его расширение не может быть обещано в этот момент. Индикатор Стохастический осциллятор является нейтральным.

В целом, наш премьер-технические показатели в ближайшей перспективе медвежьи настроения.

Внутридневной Анализ BTCUSD

Мы используем Фибоначчи график из анализа нашей вчерашней, составленные из 5756-низкая 8512-высокая. Честно говоря, многое не изменилось относительно нашего вхождения/выхода из позиции. Нашей промежуточной поддержки на 7814 Фиат стоит сломанный и теперь действует как слабый уровень промежуточного сопротивления, как мы переходим в следующий ряд недостатков. Этот диапазон определяется 7459-Фиат (совпадает с 38.2% уровнем Фибоначчи) в качестве временной поддержки и, как мы уже упоминали, 7814-Фиат как временное сопротивление.

Мы уже вошли в короткую позицию в направлении 7609-Фиат, нашей целью нисходящего движения от предыдущего анализа при сохранении наших остановок 2-х пунктов выше точки входа. Еще перерыв и мы будем вводить подобную короткой позиции по отношению к нашей следующей целью падения в районе поддержки – к 7459-Фиат.

В случае, если нам не удастся прорваться 7609-Фиат, и цена отскакивает обратно выше уровня поддержки, тогда будем ждать пара BTC/USD на закрепиться выше 7814 уровня. Если меньшие таймфреймы (15-м и 1-ч) намек на настроения покупателей, мы будем вводить к 8382-Фиат (изображены оранжевым цветом), сохраняя при этом наш стоп-лосс в 2 пипса ниже входа в позицию.

Популярные изображения из shutterstock. Диаграммы с tradingview.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть