Цена Bitcoin внутридневной анализ: пара BTC/USD на фоне прогнозируемого низкого объема

Биткоин-к-Курс доллара в пятницу остается засели в стабильной территории на фоне низкого объема.

На BTC/USD сейчас торгуется на 6406-Фиат, только что на 0,42% выше своего внутридневного минимума. Пара продолжает восстанавливаться между шириной 58 $диапазоне, обеспечивая дневных трейдеров множество выгодных возможностей для входа и выхода из рынка на каждый откат действий. В то же время, цитирует индекс доллара (DXY) недавно опубликовал годовые максимумы на 96.62- "Фиат", но вернулся обратно в близлежащий уровень поддержки 96.08. Обратная корреляция между BTC и индекс DXY продолжает оставаться верным.

Принципиально, стабильность обнадеживает Быков поверить в устойчивый восходящий тренд в будущем. Накопление настроений возле так называемого дна около 6000-Фиат подтверждение. Тем не менее, каждый боковой консолидации результатов в драматические действия цена в случае с Bitcoin. Поэтому не следует быть слишком бычий, прежде чем нарушать критических сопротивлений вверх.

Технический анализ валютной пары BTC/USD на

Уменьшенная версия пара BTC/USD график приносит пара внутрь формировании симметричного треугольника. Верхней линии треугольника увенчало БТЦ/ног долларов в двух последних случаях. И бычий действий здесь может первая попытка прорваться выше шаблон треугольника и образуют более высокие максимумы к 200-часовая простая скользящая средняя. По крайней мере, RSI направлен в том же направлении. Индикатор Моментум выглядит направленной вверх, чтобы добиваться плавного роста. Стохастический осциллятор, в то же время находится во флете.

Ежедневные настроения бычьи; ежемесячная, стабильная; и ежегодно, медвежий.

Анализ валютной пары BTC/USD внутридневные

В intrarange действий дал нам приличную прибыль на обоих длинных и коротких позиций. Уровни говорилось в предыдущем анализе стоит исправить даже сегодня, определяемой 6450-фиат, как временное сопротивление, 6392-фиат, как уровень поддержки, и 6360-фиат как промежуточные сопротивления.

Так, в очередной раз, мы предварительно поместив длинную позицию в отношении временного сопротивления на отскок от поддержки, при сохранении стоп-лосс 3-х пунктов ниже входа в позицию. Как только мы испытываем к сопротивлению, мы будем ждать два возможных исхода: пробой или откат. В случае пробоя, мы откроем еще одну длинную позицию, но на этот раз к 6473-фиат как наша основная цель роста. В этой позиции, стоп-лосс 3 пункта ниже будут определять нашу стратегию управления рисками.

Во время отхода, мы откроем как обычно короткие позиции в направлении уровня промежуточной поддержки при сохранении стоп-лосс 2-х пунктов выше точки входа.

Возле промежуточной опоры, в центре нашего внимания останется разорвал между собой возвращались к временным сопротивлением и длительного действия снижения к промежуточной поддержке.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть