Цена Bitcoin внутридневной анализ: пара BTC/USD и обесценивает медведь Вымпел

Цена Bitcoin в четверг избежали его преобладающий нисходящий тренд и оценили близко к 3% против доллара США.

На BTC/USD начала день в поддержку ночных действий отрыва от среды, в которой пара пробила сопротивление симметричный треугольник – Что может быть медвежий Вымпел, Если цена продолжает свое падение. Таким образом, цена продолжила формирование высоких максимумов в ходе азиатской торговой сессии настроения, которое прокатилось по всей европейской торговой день. В целом, пара BTC/USD удалось протестировать саму психологических настроений сопротивление около 6500-Фиат. Он один раз даже пробил выше уровня, чтобы сформировать более высокие максимумы к 6528-Фиат.

Технический анализ валютной пары BTC/USD на

Ралли пара BTC/USD выглядит как хорошая новость для дневных трейдеров, но в долгосрочной перспективе медвежий тренд далек от завершения. Восходящий тренд по-прежнему приостановлен нисходящей трендовой линией. Это означает, что пара BTC/USD по-прежнему может успокаивайте себя 7000-Фиат районе, но только прорыв выше линии тренда может подтвердить среднесрочный бычий уклон. В ближайшей перспективе, однако, биткойн-рынок показывает нейтральную-для-покупка настроений. Пара BTC/USD торгуется ниже 100-ый и 200-й МА на 4Н графике, но он пересек 50Н Ма. RSI и стохастический индикаторы также вошел в их соответствующих перекупленности территории, что указывает на потенциал понижательной коррекции в любое время.

Анализ валютной пары BTC/USD внутридневные

В меньший таймфрейм, то можно увидеть, бирже BTC/USD находится внутри восходящего параллельного канала, обеспечивая спекулянтов потенциал входа и выхода из позиций, чтобы играть в течение дня. Между тем, мы особенно сосредоточены на прорыв позиций. Серии мы наблюдаем сегодня 6528-фиат как временное сопротивление и 6434-фиат как временную поддержку.

Мы сначала ждали пара BTC/USD на ретест уровня сопротивления, чтобы дать нам два потенциальных сценария: пробой и откат. В случае, если пара пересечет линию сопротивления, то она бы нас поставили в длинную позицию по отношению к 6645-Фиат, наш потенциал мишени от 10 и 15 августа. В этой позиции, стоп-лосс четырех пунктов ниже точки входа будут определять наши перспективы управления рисками.

В случае отскока от сопротивления, мы ставим короткую сторону нашей текущей поддержки в районе 6434-Фиат, сохраняя при этом наш стоп-лосс двух пунктов выше уровня входа, чтобы защитить свои позиции в случае смены тенденции. Следующие позиции будут возникать при достижении краткосрочной цели к 6434-Фиат. На отскок от нее, мы долго к 6528-Фиат. На прорыве, однако, еще одна короткая позиция по отношению к 6391-Фиат бы смысл.

Популярные изображения из Shutterstock. Диаграммы с TradingView.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть