Цена биткойна вырос на $9,200 после 10% падения, начинается рынок отскок

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Цена bitcoin вырос до $9,200 после преодоления 10-процентное снижение на 26 апреля, от $9,700 до 8800$. Резкое падение цен на биткойны было сказано при продаже МТ. Конкурсным средств чиновников.

Скорейшего Выздоровления

Были более чем 17 000 биткоинов говорят, вываливают на общественные биржа криптовалюты за последние 24 часа на МТ. Добро попечителя. По цене $9,700, 17,000 биткойны на сумму $165 млн и что большие суммы средств были выброшены на крупнейших биржах криптовалют.

Ранее МТ. Попечитель гора gox вызвали биткоин цена, падение с большой разницей в несколько раз. Организация подвергся жесткой критике за свое решение использовать общественные бирж криптовалют продать свои средства вместо утилизации их в более-внебиржевом (otc) рынке.

На рынке криптовалют, более-внебиржевом (otc) трейдеры относятся к сделкам между крупными инвесторами или шахтеров, которые имеют большие суммы биткоинов. Сотни миллионов долларов биткоинами можно торговать на ВНЕБИРЖЕВЫХ рынках на один день и не влияют на валютный рынок криптовалют, поскольку ликвидности и структуры двух рынков абсолютно разные.

Несмотря на критику со стороны сообщества криптовалют и запрос от инвесторов, чтобы использовать ВНЕБИРЖЕВОЙ рынок, чтобы продать большие партии биткоин, а не криптовалютных бирж, МТ. Попечитель гора gox продолжает полагаться на крупнейших биржах распоряжаться своими средствами. Следовательно, после каждой продажи, цена биткоина упала с большой разницей.

Биткоин довольно быстро восстановились после резкого снижения цен, вызванного МТ. Дамп конкурсного стенка это. Объемы вновь появились на крупнейших биржах и общего спроса возросла. Индекс относительной силы (RSI) и процентов диапазона Уильямса (ЗВЧ) биткоин сигнал нейтральная зона для bitcoin и не продемонстрировали ни перепроданности или перекупленности рынка в течение последних трех дней.

Часто, когда биткойн остается в нейтральной зоне и не залита ордеров на продажу, он стремится проанализировать сильным в краткосрочной перспективе. Как таковой, инвесторы ожидают, что цена биткойна в конце апреля за $10,000, несмотря на недавнее снижение цен вызвано МТ. Гора gox продажи.

Маркеры Хорошо

В течение трех недель подряд, маркеры, включая значок (icx по), Decentraland (Мана), WanChain (Ван), ЭОС OmiseGo (ОМГ), сеть кибер (КНЦ) и другие провели сильный против bitcoin и доллар США.

Хотя большинство маркеров были зафиксированы некоторые потери на фоне падения биткоина с $9,700 до $8,800, большинство маркеров показали увеличение значения в диапазоне от 5 до 10 процентов за последние 24 часа.

Грани, которую бросила после своего партнерства с Систер было официально объявлено, и начали пробиваться обратно к своим прежним уровням. На своем пике, xvg все было на сумму около 0.00001435. Ранее на этой неделе, xvg все погрузились в 0.00000639, более чем на 50 процентов. На момент составления доклада, xvg все остается на 0.000000808, после записи сегодня 10 процентов прироста.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть