Цена биткоина упала ниже $6,500, нарушение уровня поддержки; где БТЦ дальше?

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Цена bitcoin опустился ниже 6,500 долларов, упав на нижний конец $6,400. Был пробит основной уровень поддержки на $6,421, основной уровень поддержки с начала апреля. Следующий важный уровень поддержки находится на $6000, а падает ниже, это может привести к биткоин падал до $5000.

Составляет $5000 Дальше?

Слабая громкость была история bitcoin и весь рынок криптовалюты на протяжении последних двух месяцев. Биткоин по-прежнему имеет сравнительно низкий объем и трудно увидеть БТЦ отскакивать оперативно в ближайшие дни. Как такое, возможно, что БТЦ падает на нижний конец 6000 $и проверить 6,000 $уровень поддержки в краткосрочной перспективе.

Коррекции 2014-esqe 2018 года привела БТЦ выдержать 67 процентов коррекции от 19,900 $до $6,400. Падение до $6,000 в результате 69 процентов коррекции, которая еще не так плохо, как 80%+ коррекция в 2014 году. Учитывая, что ценовое движение БТД было почти идентичным его тенденция четыре года назад, вполне вероятно, что БТЦ падает ниже 6,000 долларов и стабилизируется в нижней части $5,000 до начала среднесрочного восстановления.

Биткоин График Цены

Рынок криптовалют-это, несомненно, в медвежий цикл и для того чтобы рынок отказов, требуется значительный рост в объеме и резкое увеличение спроса. Маловероятно, что объем вдруг спайки 50 до 100% в ближайшие несколько недель, если только институциональные инвесторы приходят на рынок. Но, из-за отсутствия решения хранителя, институциональные инвесторы не совершают на рынке криптовалют, по крайней мере, к четвертому кварталу 2018 года.

Учитывая все эти факторы, падение на турниры $5,000 области, похоже, в ближайшей перспективе движение БТЦ.

Индекс относительной силы (RSI) и осцилляторы демонстрируют положительные показатели для краткосрочного тренда в BTC. В настоящее время, БТЦ чрезвычайно перепродан, как RSI остается ниже 29. Любой актив считается перепроданным, если RSI падает ниже 30. Но, сильный тренд вниз БТЦ игнорировала ее RSI и другие положительные показатели, которые усиливают аргумент в пользу краткосрочного падения до $5000.

Пока БТЦ движется по тренду исследователь криптовалюты Вилли Ву выложил в конце мая. 25 мая, Ву заявил:

“Поэтому в резюме я думаю, slowish стравленном до $6,800... потом круче горка до $5,700, после выравнивания падения... после флета. Это предположение основано на том профиле и фундаментальных данных, обрамляющих темп движения”.

Жетоны Будут Страдать

Самыми большими неудачниками на рынке в ближайшие несколько недель будут жетоны и мелкие криптовалюты, которые следуют движения цены bitcoin и эфириума с усилилось движение на верхней и нижней частях.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть