Цена биткоина упадет до $7,900 в секунду отрицает Винклвосс в режиме реального времени, рынок Крипто теряет 11 миллиардов долларов

Цена bitcoin упала почти на 4 процента практически сразу после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (sec) отказала Уинклвосс биткоин-etf на 27 июля.

Биткоин в режиме реального времени в качестве основного фактора

Внезапное падение цен на бирже BTC от $8,300 до $7,900 водить других крупных цифровых активов и сувениров рыночная капитализация существенно падать в стоимости и объема. Следовательно, рынок крипто потеряли 11 миллиардов долларов в оценке, в одночасье, в первую очередь из-за краткосрочного снижения БТЦ.

Помимо VeChain (вэн), который продемонстрировал 20-процентный рост значений, поддерживаемых сильный импульс на 26 июля, большинство крупных цифровых активов и маркеры испытали значительное падение в цене, в диапазоне от 5 до 12 процентов.

WanChain, Комодо, Стратис, Эрудит, Айон, Звездные, и основное внимание маркер, который хорошо зарекомендовал себя против биткойна по отношению к американскому доллару на протяжении последних пяти дней были худшими исполнителями в пятницу, потеряв почти 12 процентов от их стоимости по отношению к доллару США.

В то время как падение цен на звездной было ожидать, учитывая его 20-процентный рост цен на 25 июля, инициированных стратегического партнерства, закрепив его, падение битой, полы и КМД был неожиданным, учитывая их высокие показатели на протяжении всего июля.

Очевидно, что цена на БИТКОЙН упал из-за отказа от Винклвосс биткоин в режиме реального времени и с логической точки зрения, если инвестор изначально считал, что цена на бирже BTC выросла с $6,800 до $8,500 вызвано ростом в ожидании на пути утверждения биткоин в режиме реального времени, имеет смысл за цену BTC на падение еще ниже.

Но, Уинклвосс биткоин данные не в режиме реального времени на рынке криптовалюты ожидает с середины июля. Скорее всего, рынок был настроен крайне оптимистично в отношении VanEck-SolidX биткоин-etf и опционов в режиме реального времени, учитывая, что VanEck и cboe строго регулируется и авторитетных финансовых учреждений в США.

В частности, VanEck есть опыт подачи, внедрение и контроль сотни etf, и это имеет стратегические партнерские связи с SolidX, чтобы помочь своим биткойн в режиме реального времени в получении одобрения со стороны комиссии по ценным бумагам США.

Как правило, крупные инвесторы выразили свое неодобрительное отношение к утверждению биткойна в режиме реального времени к концу 2018 года, и даже с VanEck-SolidX и etf индекса cboe, инвесторы ожидают, ТРЦ отложить принятие решения до начала 2019 года.

Причем тут Биткоин идти дальше?

Вполне возможно, что цена БТЦ опускается ниже 7,700 долларов и протестировать $7,600 уровень сопротивления в ближайшей перспективе движение. Если он остается стабильным в 7,700 $крае, восстановления обратно к 8,000 $регион вероятный сценарий, но если опускается ниже 7,700 долларов относительно быстро, а опускаться до середины-$7,000 области можно ожидать.

Реакция рынка на неодобрение Винклвосс биткоин в режиме реального времени была преувеличена и усиливалась паника инвесторов, который инициировал большие распродажи в течение 30-минутного периода.

Популярные изображения из Flickr/сайт TechCrunch.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть