Цена биткоина достигнет $7700, как и другие монеты остаются относительно вяло

Цена bitcoin выросла почти на 5% на ночь в воскресенье, чтобы прикоснуться к 7700 $уровень после относительно спокойного воскресенья торгуется между $7400 и 7500 долларов США. Это необъяснимый импульс, вероятно, может быть связано с больше инвесторов выводят свои деньги из других крипто валют и сдвигая их в ТОП криптовалют.

В 9 утра по московскому времени на биржами, цена bitcoin торговался на отметке 7660 $ – рост 4%. Другие монеты были еще относительно на низком уровне, однако с торговой Эфириума около 466 $ – всего на 1% больше, а пульсации и litecoin оставалась относительно стабильной в $0.46 и 86 $за унцию соответственно.

По мнению аналитиков, это может означать, что бычий прогноз по пути на биткоин цене. Распродажу может спровоцировать противоположном направлении, несмотря на значительное увеличение в объеме, который почти до 1 млрд долларов на всех биржах, можно увидеть, что сценарий рассеиваться довольно быстро.

Однако, если нынешние темпы сохранятся, следовало бы ожидать, что 55-срок-ЭМА, чтобы пересечь краткосрочных средних еще раз, создавая очередной потенциальный бычий сетап как его краев ближе к следующему психологические цели $8,000. Если эта цель будет пробита, то цена может пройти весь путь до $10,000 в уровне в очень короткий промежуток времени, и потенциально перетащите другие монеты с его.

Валюты, которые видели последовательные увеличения за минувшую неделю, также за выходные и в понедельник. Звездные Люмен вырос в понедельник почти на 8% в воскресенье и еще на 4% до отметки за 0.30 $уровня, Кардано также выросли примерно на 7% до 0.18 долл. США. Нео был еще немного вялый и опубликовано лишь минимальный 1% больше, чем за предыдущие 24 часа, чтобы оказаться на уровне около 34$. Лайткоин также вырос примерно на 3% до отметки в 85 долл с пуш за 90 долларов, не плохого, если текущие уровни оборота сохраняются.

Эфириума Классик был вялый с ростом 2%, чтобы поселиться в этом 16.60 $уровня, вен и ОНТ оставалась относительно стабильной в $1.83 до $3.23. Было мало движения в других монеты с меньшей рыночной капитализацией с ЙОТЫ до 2% до 1 $уровень заново, пока icx по Зарегистрирован рост на 2% до 1.39 долл.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть