Цели Румынии Криптовалют С Новые Электронные Деньги Закон

Румыния стала последней страной, института регулирования процесса четко ориентированы на криптовалюты и электронные валюты. Проект экстренного постановления опубликован Министерством финансов Румынии устанавливает условия и требования, которые должны соблюдаться эмитентом электронных денег в страны Восточной Европы.

Согласно законопроекту, эмитент должен иметь минимум евро уставного капитала 350,000, и каждый из ее членов должен быть индивидуально проверены и одобрены Национальный банк Румынии (НБР). Якобы для борьбы с организованной преступностью, предлагаемые меры проверки будет включать в себя полную проверку отдельных налоговых платежей история и личных юридических документов, по.

Проект не дает никаких прямых упоминаний о ‘криптовалют, используя только электронные термина "деньги". Далее в нем говорится, что выпуск электронных денег может осуществляться только кредитными организациями, систем электронных денег, Европейский Центральный банк (ЕЦБ) и местные или региональные органы государственной власти.

Он уточнил, что для того, чтобы быть признанным в качестве электронных денег учреждения, организации должны быть уполномочены на это в соответствии с румынским законом. Другими словами, для криптовалютных компаний, чтобы работать легально в Румынии, они должны зарегистрироваться Под и под руководством БНР, которая также обеспечивает нормативно разрешения на выпуск электронных денег.

В проекте также говорится, что разрешения на выпуск электронных денег действительны в течение 12 месяцев с даты выдачи. В том случае, если компания не приступит к операции, в то время, санкции будут аннулированы.

В чем может быть зловещим пунктом наведения криптовалюты, в нем также указано, что разрешения также будут отозваны, если денег выдача не состоится на румынской территории или если разрешение было дано на основе ложной информации.

Акцент на структуре

В проекте отмечается, что БНР будет предоставить только электронные лицензии деньги, если он убежден в способности поставщика продемонстрировать четкой организационной структуры, корпоративного управления, эффективной политикой управления рисками и твердых учета и управления. Если компания хочет получить разрешение на выпуск электронных денег, есть оговоренные три месяца ждут органы для проведения проверок и должной осмотрительности.

Что это потенциально означает для криптовалют и крипто компаний в Румынии является то, что регулятор желает взять на себя полный контроль над всеми деньгами-выдача деятельности в стране. Иными словами, они хотят заниматься румынском рынке, им придется пройти через БНР и Министерства финансов. Если законопроект чрезвычайное постановление весы через, БНР будет эффективно получить единоличное право собственности на электронные деньги место в Румынии.

В проекте формулировка описывает "электронные деньги" как “денежную стоимость, хранимую в электронной форме, включая магнитные, представляющий собой требование к эмитенту выдается на получении средств для проведения платежных транзакций и которое принимается лицом, которое не является эмитентом электронных денег”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть