Хотите зарабатывать деньги в качестве программиста? Учитесь Развития Блокчейн

Несмотря на год медвежьего рынка, который видел цен на основные криптовалюты падение от 70 до 80%, спрос на разработчиков блокчейн все еще находится на все времена высоко.

По данным Мехул Патель, генеральный директор ООО технология найма фирма Talent Сан-Франциско нанял, спрос на блокчейн значительно увеличился за последние несколько месяцев. Поставка инженеров программного обеспечения уже низко, и людей, которые хорошо разбираются в сфере криптовалют являются еще более скудными.

“Есть тонны спрос на блокчейн. Инженеры-программисты в дефиците, но это еще острее, а вот почему зарплаты даже выше”.

Запросы На Интервью Каждый День

Выступая на канале CNBC, программист Дастин Welden, который в настоящее время работает инженером по Globys, заявил, что сразу после того, как он сменил свою должность от инженера-программиста до директора блокчейн инженер, он стал получать просьб об интервью от стартапов в Blockchain сектора и крупных конгломератов на ежедневной основе.

Сказал Welden:

“Когда мой титул стал ‘основные блокчейн инженер, он стал неумолим. Я получаю запросы на интервью каждый день в LinkedIn сейчас”.

Для крупных конгломератов, таких как IBM, Deloitte, а также Microsoft, это имеет первостепенное значение для формирования грамотной команды, способной разоблачить конгломерат в сфере блокчейн, когда придет время.

Чтобы войти в развивающийся сектор своевременно, корпорации нужно иметь индивидуальный талант на месте, стремительно подтолкнуть венчурной фирмы на рынке.

Наемный генеральный директор Пател подчеркнул, что менталитет конгломератов планировать долгосрочную стратегию для целевой сектор криптовалют привел к увеличению спроса на инженеров распространил книгу технология.

“Там менталитет здесь брать долгосрочную перспективу планирования. Если вы собираетесь построить технологии blockchain, вы должны получить этот талант”.

Инженеры блокчейн редки

В дополнение к крипто стартапами, крупными фирмами, такими как IBM нанимают блокчейн программистов.

Рост первоначального монета комплекс (рынок ИКО) в 2017 году позволили индивидуальным застройщикам для создания децентрализованных приложений (dApps) и системы блокчейн путем привлечения капитала от общественности в течение короткого периода времени.

Проекты крипто поднимаем миллионов долларов в течение всего в нескольких минутах от инвесторов в государственном валютном рынке криптовалют, независимо от регуляторных барьеров, проводимых под руководством ведущих рынках, таких как США и Южная Корея.

“Я не знаю ни одного хорошего Эфириума разработчика, не миллионером — это золотой лихорадки среди разработчиков, чтобы изучить кодирование язык денег” Арагон генеральный директор Луис Cuende, который поднял $29 млн. В течение 2 минут, чтобы построить Эфириума на основе системы управления, сказал.

Огромное количество капитала, которая доступна для разработчиков на рынке ИКО призвал разработчиков создавать собственные блокчейн-систем и продуктов, а не быть назначенным в качестве разработчика со стабильной зарплатой.

Но, с заработной платы за блокчейн инженеров превосходит АИ инженеры и специалисты около 170.000 долларов в год, в ближайшие месяцы, техник подбор компаний ожидают наплыва распределенной технологии инженеры вступать в крупные конгломераты, чтобы упорядочить процесс коммерциализации технологий и децентрализованной систем.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть