Хотели бы Вы торговать на бирже Криптовалют работать на Блокчейн бунт?

Обновление 9/12: Coinsquare заявил, что соглашение о партнерстве с RiotX было отменено и что Канада фирма, не власть бунт запланирована биржа криптовалюты. Представитель компании отказались от дальнейших комментариев. Оригинал статьи представлен ниже:

Как торговля криптовалютами идет, жители США имеют доступ к завидной выбора бирж и инвестиционных площадок.

Хотя отстранены от некоторых морских гигантов, как BitMEX и красиво, это трудно жаловаться, когда такие платформы, как близнецы, с утра сижу, Binance, Bittrex, Робингуды и оставить инвесторов с предложениями предназначен для клиентов практически любого уровня мастерства и стиля торговли. В ближайшее время, инвесторы из США получат доступ к еще одному обмену криптовалюты — это один проход по образцовым пузырь блокчейн.

Объявил на прошлой неделе, биотех-оказалось-биткоин Блокчейн компанию Riot запускает обмен криптовалют через новую дочернюю компанию под названием RiotX.

Компания не планирует строить в обмен с нуля. Скорее всего, она подписала лицензирования программного обеспечения и услуг по договору с Coinsquare, один из Канада самых известных бирж криптовалют. Согласно условиям сделки, Coinsquare обеспечит RiotX-фирменную версию своей торговой платформы и дать RiotX исключительное право использования своего программного обеспечения на рынке США.

Бунт Блокчейн, кстати, является миноритарным акционером в Coinsquare, вложив САПР 13.9 в обмен миллионов долларов в течение нескольких раундов финансирования, проведенных в прошлом году. В недавнем подачи, компания заявила, что она принадлежит 12,9 процента всех акций Coinsquare.

Открытые данные показывают, что в дополнение к примерно 485,000 $в наличных деньгах для успешного развертывания платформы, буйство Блокчейн будут платить Coinsquare 450 000 акций из общего бунта акции, а также на 9,9% собственности на долю в RiotX предприятием.

Согласно заявлению, RiotX имеет либо непосредственно, либо через свои дочерние компании, получены лицензии на работу в качестве акции зарегистрированы фьючерсы представляющий брокер и Финсен зарегистрированных средств для ведения бизнеса (МСБ). Кроме того, фирма утверждает, что имеет лицензию денег передатчика во Флориде и проводит дополнительные государственном уровне лицензий.

Ранее на этой неделе, СЦН сообщил, что бывший генеральный директор Блокчейн бунт Джон О'Рурк ушел из фирмы, спустя несколько дней после предъявления обвинения по ценным бумагам и биржам (sec) помогает запустить Пенни фондовой 27 миллионов долларов. Бунт Блокчейн не был назван ответчиком в иске.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть