Фэнтези-спорта FanDuel гигантский партнеров Dash для ‘Крипто Кубков

FanDuel объявил о возвращении своего флагманского фантазии спортивных соревнований, Кубок шифрования, что дает любителям спорта возможность выиграть призы в тире.

FanDuel Хозяева Продвижение Криптовалюты

После февральского розыгрыша Крипто, который был основан на плей-офф НБА, в новой редакции следует, НФЛ и продлится с сегодня, сентября. 9, в воскресенье, Ян. 6.

На FanDuel Кубок Крипто возвращается— с тире в качестве официальной валюты подпольщики FanDuel!

Введите Кубка Крипто бесплатных игр НФЛ в этом сезоне, чтобы претендовать на финал, где главный приз получает поездку на двоих в большой игре в феврале!

🏈 ➡️ pic.twitter.com/T6C07Wfelm https://t.co/hpZvsqA8rf

— FanDuel (@FanDuel) 28 Августа 2018 Г.

В Января. 2018, FanDuel занимал аналогичную НФЛ-ориентированный футбольный турнир фэнтези под названием Биткоин миску, где пользователям предоставлена возможность выиграть призовые суммы в биткоин.

Кубок Крипто Макет

Согласно информации, представленной на сайте FanDuel, это издание Кубка Крипто будет состоять из 18 бесплатно играть конкурсы запущена с сентября. До 9 декабря. 30, а затем бесплатно играть в финале января. 6.

Конкуренция, которая имеет строгие правила входа, открытая для всех американских и канадских жителей, которые имеют право принимать участие в бесплатных играх, в соответствии с условиями конкурса. Пользователи могут получать доступ к бесплатные игры через вестибюль FanDuel, когда он будет доступен.

Для того, чтобы претендовать на января. 2019 финал, необходимо принять участие во всех 18-ти бесплатных игр. Те, кто претендовать будет выслан талон записи к окончательной свободной игры до января. 2.

Кубок Гран-Крипто включает в себя 2-день, 2-ночь поездка для победителя и одного гостя для участия в супер Боул в Атланте, Джорджия, которая состоится в воскресенье, февраля. 3.

В ходе конкурса, будет несколько призов, выплаченных в тире жетоны. Недели 1-3, 5-7, 9-11, 13, 15-17 и будет иметь призовой фонд в $1000 в тире, соответственно, между пять еженедельных победителей. Неделя 4 и 8 будет иметь призовой фонд в размере $5000 в тире, а в неделе 12 и 14 будет горшок стоит 7000 $и 10 000 $в тире, соответственно.

По данным FanDuel, победители будут связаться в течение 72 часов конкурс с инструкцией по утверждая свои призы. Призовые средства будут направлены на пользователей черточки кошельки в течение 30 дней с момента предоставления FanDuel со всей необходимой информацией, в том числе действующий черточки адрес общественного Кошелька.

Ранее, СЦН сообщил, что тире переживает сильный всплеск на рынке, движимый все более широкое внедрение в Венесуэле, где потребители бегут в гиперинфляцию через крипто-за его быстрого времени подтверждения транзакции по отношению к bitcoin и эфира.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть