Фьючерсы Digitex представляет свою первую живую демонстрацию на саммите блокчейн Мальта

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Биткоин Пресс-релиз: Digitex фьючерсы Лтд, комиссия-бесплатная криптовалюта биржа, представляет свой первый демо биржи, и объявляет о партнерстве с Эфириума основных плазменным развития команды, важно, Инк.

31 октября 2018 - Провиденс, Сейшелы. Как Digitex фьючерсы готовится посетить Мальту блокчейн-саммит на этой неделе, где Тодд будет говорить о плазме, то это Ethereum Blockchain и ее влияние на Digitex обмен, делегаты будут иметь возможность посмотреть открытие демо биржи впервые.

С начала Дата Версия 1 от Digitex фьючерсы набор на декабрь 2018 года, на Мальте блокчейн-саммит будет самый первый раз, когда компания показывает свои возможности в торговле и инвестиционном мире.

“Мы выбрали Мальту в качестве места назначения, чтобы открыть демо из-за своей дальновидной позицию на Blockchain и инноваций в целом”, - сказал Тодд:

“Мальта-это, без сомнения, блокчейн остров и мы чувствовали себя как дома среди стольких ярких и восприимчивые умы. Мы не можем ждать, чтобы сделать историю не только по сбиванию фьючерсы индустрию с ног на голову, но, добавив самых безопасных и технологически безупречные плазменным решение для нашей платформы”.

Одними из первых на тест-драйв платформы Digitex, подписаться на ранний доступ лист ожидания, в настоящее время более 400 тысяч регистраций. В первые 5000 по списку получите 1,000 DGTX сможете опробовать функции на фьючерсы торговую платформу для себя. Чтобы получить наткнулся на первые 5000, просто приведи друга.

Плазменный Партнерство

Из тысяч потенциальных кандидатов, Digitex была выбрана в качестве одной из самых первых компаний, чтобы включить плазму в свои стека технологий и единственный гибрид, биржа криптовалюты, которая предложит для этого самые современные решения.

В отличие от других криптовалютных бирж, фьючерсов Digitex позволяет пользователям покупать и продавать биткоины, лайткоины, и фьючерсные контракты Эфириума полностью без комиссий. Все прибыли и убытки, выраженные в обмен родной маркер, DGTX, которая закрепила свои позиции среди топ-100 криптовалют после показывает стабильный рост в последние недели.

Генеральный директор и основатель фьючерсы Digitex Адам Тодд прокомментировал:

“Мы чрезвычайно рады и горды возможностью работать с командой разработчиков плазмы и быть одной из первых компаний, чтобы реализовать эту технологию, долгожданное решение проблемы масштабирования Ethereums’,”

Адам продолжал говорить:

“Она кажется очень подходящей, что Digitex должен быть первый гибридный обмен на вооружение эту технологию. Мы разрушаем стереотипы с нашей комиссии не связанных с лишением свободы торговой моделью, и теперь мы можем предложить нашим трейдерам самые передовые доступные технологии. Мы не могли быть счастливее”.

Плазменная технология позволит блокчейна Эфириума и бесчисленных приложений (DApps) построен по его шкале для массового зрителя. В качестве системы для открытия и поддержания боковых цепей, что позволяет потенциально миллиарды сделок происходит вне цепи, последствия плазма будет огромной индустрии.

Алекс х, руководитель отдела исследований по вопросу Инк. сказал:

“Это большой сдвиг для работы пользователей, где пользователи становятся настоящими владельцами своих данных, а это потребует гораздо больше ответственности от них. Я думаю, что осуществление отдельно проживающим биржа-это первый большой шаг на этом долгом пути–все это не требует огромных НИОКР для достижения большой опыт пользователя как в случае децентрализованных спот рынках (также известный как децентрализованных бирж – DEXes), но позволяет начать построение экосистемы и смену привычек потребителей от централизованного до децентрализованного решения”.

Фьючерсы Digitex будет в числе первых избирательный группа инновационных компаний, которые помогут получить на борту больше пользователей и пересечь пропасть к массовому принятию криптовалют.

Биржа HitBTC

В DGTX знак недавно были добавлены на биржу HitBTC. Являясь одним из лидеров рынка обмена крипто, HitBTC обращает особое внимание на тенденции, технологии и требования, влияющие на отрасль, и оказывает существенную поддержку в своих флагманских разработок.

Для получения более подробной информации о фьючерсы Digitex, посетите https://digitexfutures.com/ и приобрести билет на саммит блокчейн Мальта, посетите https://maltablockchainsummit.com/buy-tickets/.

О Digitex Фьючерсы Лтд

Digitex фьючерсы Лтд-это международная бизнес компания (IBC), расположенных в Республике Сейшельские острова. Основанная бывшим трейдера фьючерсы и ставки-валютный трейдер, Digitex разработала революционно новый маркер выпуск модели доходов для устойчивого функционирования фьючерсы-обмен без взимания какой-либо платы за сделку на торгах.

Посетить сайт: сайт https://digitexfutures.com/
Читаем официальный документ: протокол HTTPS://www.digitexfutures.com/whitepaper/Digitex-Whitepaper.v.1.1.pdf
Чат на телеграмму: протокол HTTPS://Т.меня/digitexfutureschat
Блог и новости: с https://blog.digitexfutures.com/
Подключиться на Facebook: на HTTPS://www.facebook.com/DigitexFutures/
Следуйте на Twitter: протокол HTTPS://twitter.com/digitexfutures
Смотреть на YouTube: протокола HTTPS://www.youtube.com/digitexfutures
Реддит: протокол HTTPS://www.reddit.com/r/DigitexFutures/

Контактная Информация Для СМИ
Имя: Лидия
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Digitex фьючерсы Ltd является источником данного контента. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску.

Close Menu
Закрыть