Франция сокращает ставку налога Криптовалюты от 45% до плоский 19%

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Франция более чем наполовину, криптовалюта ставка налога на прирост капитала, стимулировать граждан вкладывать деньги и даже взять некоторую прибыль на рынке.

Государственный Совет Франции принял решение об изменении классификации видов криптовалют на прирост капитала, тем самым понижая ставки налога с 45% до фиксированной ставке в 19%, а французское онлайн-издание выявлено. С дополнительным обобщенный социальный взнос (ГКБ) для большинства доходы, налоговая ставка будет расти, но все еще значительно ниже 40% порог.

Пересмотр не мог прийти в лучшее время для инвесторов криптовалюта, биткойн торгуется устойчиво выше $9000 и другие топ-10 монет также в зеленый цвет.

Источник: Рынок Монет Крышки

Высший суд Франции для администрации, Государственного Совета, определено, что криптовалюты прибыль считаются “движимое имущество” и, следовательно, подлежит более низкой налоговой ставки, чем были ранее введены, переписывая правила, которые были в месте с 2014 года.

До принятия этого постановления, ростом криптовалюты были определены как промышленные и торговые прибыли или некоммерческих прибыль, местный французский доклад объяснил. В соответствии с этой системой классификации, налог на прирост капитала для криптовалюты составляла 45% на высоком конце для жителей в высоких налогах.

С новой классификацией в качестве “движимого имущества,” криптовалюты прибыль стала больше похожа на активы, которые можно транспортировать, например, автомобилей, самолетов и драгоценных металлов, а также интеллектуальную собственность. Эта категория придает более привлекательный плоский 19% ставка налога для передачи криптовалюты.

Прежде чем паковать чемоданы и отправляться во Францию, есть некоторые исключения из нового правила. Например, прибыль создается в процессе майнинга биткоинов остаются предметом первоначальной налоговой ставки. Более низкий тариф специально разработан для увеличения инвестиций.

Политика Франции

Министр финансов Франции Брюно Ле мер был одним из чиновников, чтобы призвать к криптовалютам, чтобы быть на повестке дня на встрече G20, прошедшего в начале этого года. Лемер разрастался принимать bitcoin и других цифровых валют, казалось бы, в свете позиция руководства страны по fintech в более широком смысле.

Он собирается во Францию, чтобы возглавить с положением, в каком он недавно описал, как “революция криптовалюты” и для страны, чтобы быть рассадником блокчейн инноваций, включая лицензионные и нелицензионные Икос.

Как ССN сообщалось ранее, президент Франции Эммануэль Макрон, похоже, восприняли биткоин, как свидетельствуют фото его держит аппаратный биткоин кошелек.

Проведение макрон книга синий аппаратный биткоин кошелек.

В прошлом году Франция дала зеленый свет для банков, чтобы поддержать торговле нелистинговых ценных бумаг с использованием технологии блокчейн.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть