Фирма крипто добавляет двух Нобелевских наград экономистов в Консультативный совет

Таинственные лаборатории, коммерческий блокчейн исследовательская лаборатория объявила о том, что две экономики лауреаты Нобелевской премии в своей команде. Доктор Эрик С. Маскин и сэр Кристофер Писсаридес представят свои уникальные выводы о механизмах стимулирования, теории игр и макро-экономической политики, Консультативного совета по экономике.

Исследования портфелей и новых ролей

Доктор Маскин, Адамс профессор Гарвардского университета совместно получили Нобелевскую премию 2007 года в области экономики для создания основы теории проектирования механизма. Его работа в загадочных лабораториях будут посвящены теории игр и конструкция механизма, с акцентом на то, как блокчейн компании могут направлять стимулирование пользователя на уровне компании.

Доктор Писсаридес является Региус профессор экономики в Лондонской школе экономики, где он специализируется в области экономики рынка труда, макроэкономическая политика, экономический рост и структурные изменения. В 2010 году он был удостоен Нобелевской премии по экономике за анализ рынков с поисковыми помехами поиск.

В загадочных лабораториях, он будет оказывать экспертную поддержку на макроэкономические тенденции, сосредоточив внимание на влияние труда и денежной массой на макроуровне.

Двух Нобелевских лауреатов присоединиться к команде в загадочных лабораториях, которые включает в себя главный ученый доктор Уитфилд Диффи, победитель 2015 премия Тьюринга. Трио были завербованы Герман Коллинс, признанный во всем мире исполнительному поиск эксперта, который также ведет консультативный инициативе человеческий капитал загадочных лабораторий.

В заявлении СПГ, Хамфри Polanen, соучредитель и управляющий директор загадочных лабораториях выражал восторг по поводу переворота подбор, заявив, что их совместная экспертиза даст понимание поведенческой экономики к блокчейн-индустрии.

По его словам:

“Эти эксперты и другие экономики-консультанты помогут нашим клиентам разобраться в сложных проблемах, консультируя их по блокчейн экономики и оказания им помощи в разработке систем стимулирования, они должны обеспечить принятие и роста”.

В своей реакции, доктор Писсаридес описаны технологии blockchain как “самое захватывающее развитие финансовых рынков в последние годы,” хотя он и не был изучен в достаточной степени, чтобы рекомендовать Оптовая финансовых перехода на блокчейн.

Далее он выразил свою радость за возможность использовать его макроэкономика знания и опыт, чтобы блокчейн более безопасным и широко доступны во время изучения его последствий для торговли, финансовых рынков и экономической эффективности.

Со своей стороны, доктор Маскин заявил, что ч смотрит вперед к изучению технологии blockchain с экономической, как в отношении технической точки зрения.

Он сказал:

“Большинство обсуждений технологии blockchain сосредоточиться на технических вопросах. Меня больше интересует экономическая ценность таких технологий. Я считаю, что мое образование в области экономики и конструкция механизма должна быть полезной для этой цели”.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть