Филиппины Легализует Криптовалютных бирж в экономической зоне

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Правительство Филиппин принимает почти десятке криптовалют с работы в специальный льготный налоговый расположенный экономической зоне в непосредственной близости от ряда соседних стран.

По данным агентства Рейтер доклад, Филиппины позволит легализовать ввод 10 blockchain и криптовалюты компаниям работать в Кагаян экономическая зона (CEZA), контролируемой государством экономической зоны, которая находится в часе полета от Гонконга, Китая и Тайваня.

Правительство намерено ву криптовалюты с работы из экономической зоны с налоговыми льготами, чтобы помочь создать рабочие места на местном уровне, Кагаян экономический авторитет начальника зоны Рауль Lambino сообщил Reuters.

В частности, чиновник подтвердил, что правительство также лицензии – в силу Лигалайз – криптовалюта фирм в специальные зоны.

Компаниям будет также разрешено работать бирж, предлагаем первичные размещения монет (Икос) и заниматься майнингом криптовалют в зону, - добавил он, заявив:

Мы собираемся лицензии 10 платформ для обмена криптовалют. Они японские, Гонконг, Малазийцы, корейцы...они могут пойти в майнинг криптовалют, первичное размещение монета, или они могут пойти в обмен.

Однако есть один нюанс,. Обмен на фиатные деньги на криптовалюту или наоборот должны проводиться за пределами Филиппин, чтобы избежать нарушения законов страны.

Для оказания помощи в обеспечении рабочих мест для тех компаний, экономической зоны регулятор также рассматривает возможность создания нового финансового университета технологий в экономической зоне с особым акцентом на технологии blockchain, Lambino добавил.

Позиция всеобъемлющим образом вновь вводимых правил CEZA в феврале, что позволило криптовалюты с юридически создать офисы и помещения в специальные зоны. Чтобы получить лицензию, компании должны инвестировать не менее $ 1 млн в зоне больше двух лет, а платят до 100 000 долларов лицензионных сборов.

Между тем, на материке, Центральный Филиппин банка ранее было известно, что рассмотрение ходатайства десятка операторов наперебой зарегистрироваться и запустить бирж криптовалют в стране не далее как в декабре. Остается увидеть, если эти операторы с тех пор перешли на такт зарегистрироваться в экономической зоне вместо.

Филиппины стали одной из первых стран в мире, чтобы опубликовать правила для обмена криптовалюты в начале 2017 года. Заместитель директора Центрального банка, появившись в телевизионном интервью в октябре 2017 года, оценивается в ‘Пионерской регулирование и сказал, что bitcoin, как денежный инструмент, это “быстро, практически в реальном времени и удобный”.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть