Фанты темно-веб-дилер ‘OxyMonster’ $700,000 в крипто с 20-летним тюремным сроком

США окружной судья Роберт скола ввел 20-летний тюремный срок по 36-летний Гал Vallerius также известный как “Oxymonster” на темный рынок веб-сон ступицы наркотиков.

В июне, СЦН сообщил, что французско-израильский гражданин был задержан полицией в аэропорту Атланты в 2017 году во время учебы в мире борода и усы чемпионата в Остине, Техас. Он сейчас начнет свой тюремный срок в Южной Флориде по обвинению в отмывании денег и торговле наркотиками.

Огромный Захват Крипто

В своем соглашения о признании вины, Vallerius признался, что продал наркотики, такие как оксикодон, героин, кокаин, фентанил и риталин в обмен на криптовалюты, включая Bitcoin и Bitcoin наличных на темной сети. Более 100 BTC и 121.95 ВСН – эквивалентно более чем 700,000 $ – изъятые у него в качестве доходов от незаконной деятельности теперь будут конфискованы государством.

Для многих большой вопрос после конфискации: “что станет с этим огромное количество крипто в руках правительства США?”

Развитие такого рода не нова. В 2015 году, после того, как Шелковый путь творца, Росс Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению, правительство завладело 144,336 БТЦ нашел на своем ноутбуке. В то время, когда стоимость одного биткоина составляла чуть более 300$, правительством реализуется в общей сложности более 48 млн. $Продажа на нескольких аукционах. Позже некоторые критиковали поспешность продажи правительства, которые не давали возможности зарабатывать гораздо больше.

С его соглашением о признании вины, говорят источники Vallerius бы, чтобы “обеспечить все необходимые пароли”, что позволит правительству получить доступ. Остается неясным, если правительство примет подобные меры, которые приняты Шелкового пути или задержку аукционах по ценам показывают восходящее движение. Редкость такая ситуация делает это трудно для аналитиков, чтобы предсказать, какое решение примет правительство.

Ранее на этой неделе, ирландский родной Гэри Дэвис признал себя виновным в сговоре с целью продажи наркотиков на "Шелковом пути" под псевдонимом "Либертас". В 2017 году, Окружной суд в Калифорнии также изъято на общую сумму криптовалюты за 8 миллионов долларов от Alexandre КАЗ, который покончил с собой в Таиланде по обвинению в запуске темной паутины рынка AlphaBay. С делами, связанными с преступлением, которое в конечном итоге может привести к подобному конфискованного имущества, правительство США может просто иметь дело с крипто аукционы более регулярно.

Однако некоторые предположили, что в то время, когда Департамент юстиции США расследует возможные манипуляции с ценами на криптовалюта, крипто, приобретенных в рамках правовой системы является то вряд ли последние в заключении правительства на долго.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть