Фальшивые новости: Свифт отрицает слухи, что здесь будет присоединиться риппла блокчейн сети

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Предположение, что RippleNet и Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT) планируют интегрировать, возможно, вызвало рыночная капитализация пульсации (сообщества) кратко превзойдет Эфириума выйти на второе место в общем рынке крипто.

Свифт говорит, что это не присоединение RippleNet

Это было основано на убеждении, что с интеграцией, RippleNet — это блокчейн предприятие, которое не использует сообщества — будет служить в качестве шлюза, чтобы убедить членов Свифт принять сообщества интегрированных пульсаций продуктов, таких как xRapid в будущем.

Заправка слух был то, что Свифт объявила, что начиная с ноября новый стандарт в трансграничные денежные переводы Свифт международные платежи инноваций (ГПИ), будет повышен с ГПИ трекер распространяется на все платежные сообщения за 11000 банков в сети в 200 странах. С этим обновлением, слушок пошел, около 4000 банков теперь будет получать доступ к пульсации продуктов.

Однако, эти слухи были уволены по SWIFT, по данным финансовых магнатов. Через свои фирмы по связям с общественностью, банк-принадлежат выплаты в сеть, которая была основана более четырех десятилетий назад отрицал, что обновление не имел ничего общего с RippleNet:

“Я не знаю, откуда эти слухи идут, но предстоящий релиз стандарты ... совершенно не относится к RippleNet.”

Возможно, также способствовали спекуляции некоторые события, которые произошли в последние пару лет. В апреле прошлого года, например, пульсации нанял бывшего Свифт исполнительной власти, который отвечает за продажи своего ГПИ предложение, Марьян Delatinne, как ее директор по продажам в Европе.

Миры друг от друга в плане скорости

Скорость, прозрачность и прослеживаемость. С #SWIFTgpi, мы гордимся тем, что поставляет на наш #выплаты обещает мировому сообществу. https://t.co/4p5TTETneY #InsistOnSWIFT pic.twitter.com/XI6YiUEwdv

— Свифт (@swiftcommunity) 5 ноября, 2018

Было предположение было правдой, такое партнерство могло бы видел Свифт большую пользу от RippleNet, особенно касаемо скорости проводки. А RippleNet утверждает, что это может маршруте “платежи и эффективно использовать мгновенный поселения совершать сделки за считанные секунды,” Свифт говорит, что даже с обновлением, только 50% от СВИФТ ГПИ платежи начисляются в соответствии с полчаса — и Свифт считает, что этим стоит хвастаться.

До этой “flippening” в начале этой недели, рыночная капитализация сообщества настигла в этом году Эфириума пару раз, как ССN ранее сообщали.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Кто покупает биткоин? Принять участие в опросе и помочь нам в нашем исследовании.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть