Управление Сетью RigoBlock Активов, Объявляет О Партнерстве Ethfinex

Интеграции, чтобы предоставить пользователям Ethfinex с прямым доступом к собственн-разработанный маркер пулов активов (средств)

25 июля 2018, Лугано, Швейцария – RigoBlock, децентрализованное управление активами сети, базирующейся в Швейцарии, объявила о своем сотрудничестве с Ethfinex, филиал iFinex Инк. (Биржами), для интеграции платформы управления RigoBlock активов. Партнерство было выявлено ранее запланированного релиза сети RigoBlock позже в этом году.

Видение RigoBlock заключается в том, чтобы децентрализовать управление активами, демократизацию пространства и открытие его для широкого круга пользователей с помощью сети Эфириума. Сотрудничая с RigoBlock, пользователи Ethfinex сможете контролировать, создавать и вкладывать в децентрализованных фондов маркер доступен в сети RigoBlock.

“Управление активами никогда не было более доступным, чем с реализацией протокола RigoBlock” комментарий, Харборн, директор департамента операций на Ethfinex. “Мы невероятно рады возможности, которые, возможно, RigoBlock. Мы работаем в тесном сотрудничестве с Габриэль и команда RigoBlock, чтобы обеспечить доступ к децентрализованной сети по управлению активами в рамках нашего предстоящего торговый портал недоверчивым. Появление Эфириума в качестве пробивной силы в финансовое пространство позволило нам изобретать способы, в которых значение может быть сохранено и общая, и мы стремимся создать экосистему добавленной стоимости продукции в Ethfinex для наших пользователей, начиная с RigoBlock.”

С опытом работы в швейцарской индустрии управления активами, RigoBlock основатель Габриэле Риго создал проект RigoBlock как способ демократизации пространства, приведение отрасли к тем, кто не был посвящен в это. RigoBlock является блокчейн протокол, которая делает возможным для любого, чтобы установить и запустить децентрализованный маркер бассейн. Вместе с Ethfinex, проект RigoBlock позволит пользователям размещать свои средства в будущие проекты по управлению активами, позволяя тем, кто не знаком с отраслью принять участие.

“Ethfinex-это то, что мы знали, мог интегрировать платформу RigoBlock в полном объеме”, - сказал Риго. “После успешного проведения родительского бизнеса, биржами, и видя количество большой проект ERC20 жетоны, они были доступны, это имело смысл для нас, чтобы партнер с командой Ethfinex. Мы надеемся, что обе компании могут сотрудничать вместе, чтобы создать ряд успешных вариантов управления активами для криптосообщества”.

О RigoBlock

RigoBlock является блокчейн протокола для децентрализованного управления активами. Полное решение для разработки приложений для управления активами (т. е. финансами). Протокол RigoBlock предлагает новые виды поощрений для менеджеров и инвесторов путем согласования их интересов через доказательство эффективности алгоритма, за счет исключения платы за управление и поощрительные премии из фондов. RigoBlock окончил “Блокчейн бизнес-решение” программу ускоритель от H-Фарм в сотрудничестве с Дойче Банк. RigoBlock является членом корпоративного Альянса Эфириума и Ассоциации Cryptovalley. https://rigoblock.com

О Ethfinex

Ethfinex строит гибридные торговле и дискуссионной площадкой для маркеров Эфириума. Ethfinex предоставляет пользователям возможность торговли на централизованной или децентрализованной версии платформы. Маркет-мейкеры на Ethfinex не заинтересованы в использовании платформы через токены нектар, награждение трейдеров с колом в платформе. Главная цель Ethfinex является предоставление современных торговых опыт демократизации управленческих решений, окружающих биржа криптовалют. https://www.ethfinex.com

Close Menu
Закрыть